Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
есть корпус INWIN BL040 Micro ATX, но отдали без бп. сняли верняк специально чтоб 1к хотят за бп срубить. я таких бп не видел. скока на авито или на али такой бп может стоить? блок питания как я понял mATX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
mol61, ну я не в деревне, но в дыре... в карелии, середина. а в магазине даже в юлмарте нет... не говорю уже про более мелкии которые у меня "на родине" есть. а сколько будет стоить ваш бп?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Black_Diablo писал(а):
а сколько будет стоить ваш бп?
Нисколько, он запасной. На обслуживании куча компов в таких корпусах. Но заказать ещё всегда можно в столице. Ещё 2 списанных компа P4 в слимах под столом стоит. Но в упор не знаю, целы там БП, или нет. Было как-то такой БП с рук за 1000 брал. Нашему водиле из неликвидов компик собрали в танчики шпилиться. \ В NetLab 2000 руб. стоит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15