Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сразу скажу что я не являюсь поклонником MTV, но по сравнению с МузТВ, который слизал практически все передачи и исполнил их бездарно, MTV безусловно смотриться лучше.
Я хочу обсудить не музыку которую гоняют на каналах, хотя это тоже формирует определенный статус канала, а прежде всего передачи и качество их исполнения.
Для меня примерами хорошей идеи и великолепного исполнения являются передачи "Трюкачи", "Давай на спор", "По домам"

Партнер

Member
Это не передачи, а действия (может быть и целенаправленные) приводящие к деградации "молодого поколения". Как, впрочем, практически и все телевидение. ТВ это зло!

Member
а кто нить VH1 смотрит? MTV мне только американский нравится.

у меня этих музыкальных дома штук 6

Разблокирован
Таким людям как я, которые попсу вообще на дух непереносят, и MTV и МУЗтв по боку обсалютно. А передачи там все ..............( подставте сюда любое матерное слово).

Я вообще радио люблю (Динамит фм по ночам).

Member
Моё мнение - всё в топку!

Member
Самое тяжелое впечатление произвела передача "Привет Кукуево" (не уверен в точности названия) на МУЗтв.

Member
Ни MTV, ни МузТВ не смотрел и не собираюсь. Я вообще очень редко тв смотрю - только ради новостей включаю.

Member
Max_I'm
Тебе сколько лет если не секрет ?

Раньше MTV нравилось, как только появилось ... С уходом большинства ведущих "первой волны" смотреть там стало не на кого и не на что, кроме пожалуй "Тачки на прокачку", дабы помечтать :)

Муз-ТВ тоже не намного больше уважаю, особенно после того, как там "Консервы" убрали ...

P.S.

Наверное я просто вырос :)

Member
А кто помнит передачу "Нержавеечка" времен перестройки с К. Немоляевым?
Хотя, раньше, конечно, все лучше было... :)

Member
Nammah
Цитата:
Это не передачи, а действия (может быть и целенаправленные) приводящие к деградации "молодого поколения". Как, впрочем, практически и все телевидение. ТВ это зло!

:beer:

Member
Если честно - меня любой муз канал бесит. Я не понимаю что можно там смотреть. Особенно на MTV? Одни америкосы с тупыми приколами, идиотскими рожами и пальцами веером. А русские ведущие смотрят на них и копируют, от чего похожи на дебилов недавно сбежавших из психушки. Единственное что понравилось - "Золотой мальчик" или как его там, потому что аниме люблю.
Щяс посмотрю программу, что там по эмтиви показывают?
Ага

Подстава
Тупой америкос постоянно тупо прикалывается над тупыми знаменитостями.

Дикари
Что такое не знаю, но название вызывает асоциацию с толпой психов - обкурышей которые ходят с фомками в руках и мутузят друг - друга.

Семейка Осборнов
Я думаю все согласятся, что это тупее этого даже в ночном кошмаре в пятницу триннадцатое не приснится.
Семейка америкосов - яркий представитель населения америки. Постоянно отмораживают тупые приколы типа:
Душ, парень моется
- Ой я пернул... Ну и вонь.

"Нellsing"
Ну хоть что то более менее, хотя для молодого поколения аниме тоже не желательно.

12 злобных зрителей.
От того что их по телику покажут Счастья полные штаны. И все им охота каждый день то один клип обосрать, то другой. Что бесит - клипы то все одни и теже.

В пролете
Двое среднестатистических америкосов в слепую приходят на свидание с какой то квасдопилкой. И перед друг другом выеживаются:
- Я круче, чем ты
- Чем?
- Чем ты

И что пугает малолетки смотрят это все свободное время, каждый день, одни и те же клипы, тупые приколы, идиотские передачи.

Пример - моя сестра 16 лет. Проснулась - за телик, MTV уже третий год, один и тот же ритм - "тубс - тубс - тубс - тубс
тубс - тубс - тубс -тубс".
То что кто то другой телик смотрит - не волнует. Слово скажеш - обиделась, пакость сделала. Что попросиш - послала. На даче в этом году ни разу не была, хотя с того что выростает она и денежку на расходы получает и просто так хавает. Сотовый купила за 7т.р теперю еще 5 требует на апгрейд.
Словом от таких какналов молодеж особенно сильно деградирует, а властям по барабану - они за это деньги получают.

Advanced member
MTV - это просто высший уровень деградации. Воспитывают хамов, дебилов и придурков. Я не только не смотрю это г, но и сыну запрещаю. ИМХО, пора уже принимать закон, который запретит использовать в эфире брань и "молодёжный жаргон/сленг". Иначе будем все говорить "не вставляет", "плющит" и "колбасит", толком не понимая, что вообще вся эта хрень значит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
MTV - это просто высший уровень деградации

Согласен.

Цитата:
но и сыну запрещаю.

Правильно, пускай лучше Олимпийские Игры смотрит.

Member
Телевидение не люблю, в особенности музыкальное. А уж всякие там шоу, вообще не перевариваю :x .

Member
MTV и Муз-Тв не смотрю. Полностью согласен с Sfyrat и Hil
Какое же это "муз. телеелевидение", если там почти всгеда одни шоу?!
Ещё сильно бесит СМС-чарт. Бедные родители, их дети на СМС просирают кучу бабок каждый месяц, надеясь что их сообщения чем-то помогут продвижению своих кумиров(нелюблю это слово) :(
Иногда смотрю VH1. Хороший канал!

Member
Имхо наши муз. каналы- фигня ещё та.
Вот я понимаю иностранные. Там хоть можно музыку нормальную послушать, программы интересные есть. А у нас чё? Все эти "Тыц-Тыц" круглые сутки, и тупые передачи.... единственное можно позыркать иногда Дикарей.... просто помеяться... а остальное....... и то дикари это не наша программа, что опять доказывает на сколько наши каналы г...... они даже программы иностранные ставят. потому что самим нечего поставить..... так что не стоят наши муз. каналы нашего внимания.

Member
Особо МТВ не смотрю но считаю что раньше оно лучше было.(Поэтому и не смотрю)
Просто было больше наших передач, там: Бодрое утро итд...А сейчас все Американщиной заполонили, как будто тащатся по пути наименьшего сопротивления.
Хотя с другой стороны таже Американщина лучше нашей породии на нее, взять хотя бы нашу версию "в пролете"- Стыдно смотреть!!!
А про муз ТВ я вообще молчу.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Hil
Извини а сколько тебе лет?

Advanced member
Именно. По спутнику могу судить: за рубежом есть выбор между таким же убожеством, как наше MTV (и всё же у них даже MTV получше выглядит), и приличными музыкальными каналами.

Знаете, почему это так? У нас target group музыкального ТВ - исключительно сопливые тинейджеры, на остальных продюсеры, криэйторы и прочие недоделки, думающие, как побольше зелёной капусты нарубить с рекламодателей, просто не обращают внимания.

Ну действительно, сложно представить себе, что может слушать человек 40 лет в России сегодня на муз. ТВ. Очень сложно. Вот и не включают его в расчёт, ориентируясь на подростков и околоподростковых инфантильных старших товарищей.

Но хуже того, предпочитают играть на самых низких чертах характера, потакать тому, что, вообще-то, следовало бы обсмеять и заклеймить, выражаясь лексиконом далёких 80-х. Невнятная речь, усыпанная словами-паразитами (сегодня на перроне выслушал оживлённую речь одной девахи в адрес сопровождавшего её парня - смысловых слов порядка 30%, остальное - слова на букву "б", "х", "ж" и так далее...). Агрессивно-асоциальное поведение (типа "я сам себе хозяин, общество мне не указ и пошли вы все на, с вашими законами и вашими правилами приличия").
Полное уничтожение культуры - правил поведения, приличия и проч.
Моральная деградация молодых людей - "прикольность" как промежуточная цель, модный имидж современной молодёжи. Т.е., выглядеть дебилом, но смешным.

Хотелось бы попросить некоторых любителей строго следовать моде и любым новым веяниям в ней - блин, оглянитесь, отвлекитесь от того, что "это круто" и "так носит ХХХ". Поглядите на себя в зеркале - не похожи ли вы, ЛИЧНО ВЫ, в ЭТОМ - на УРОДА?! Пофигу...

Раньше людей, которые хотели быть прикольными, а не сильными, смелыми, умными и так далее (не одновременно, естественно: просто один человек хотел быть больше всего смелым, другой - умным, третий - сильным, четвёртый - уважаемым и известным), было раз, два, и обчёлся.
Мой приятель Костик, скажем, любил нахватать двоек, зато насмешить весь класс. Вообще был смехач тот ещё. Сочинения специально писал так, чтобы все усыхали от смеха, включая учителя. Тока из двоек не вылезал.
Ну пусть даже он вылез бы как-то на своем таланте повеселить. Стал комиком, пародистом или ещё кем (хотя нужно ли говорить, что это почти нереально у нас сейчас?). Что дальше, ведь в голове-то пусто! Если карьера комика свернулась или не заладилась - тупик, идти в торговцы или дворники...

Тогда он был один у нас такой в классе, и возможно, на всю школу было их несколько человек. Сейчас - таких пруд-пруди, каждый хочет быть таким прикольным, весёлым, ни х не делать (правильно, а зачем же жизнь - учиться, что ли? скажите ещё - работать! нафиг, нафиг...).
Чесслово, всегда вызывали аллергию советские назидательные речи, книжки, мультики и так далее на тему "Стрекоза и муравей" (естественно, автор - И.А. Крылов, жил и умер при Российской Империи, просто в СССР эта тема получила впечатляющее развитие; там помните, стрекоза лето веселилась, а зимой издохла, а вот муравьи трудились летом и спокойно пережили зиму). Но последнее время оччень хочется нашим тинам достучать: люди, посмотрите хотя бы на Запад, там же люди УЧАТСЯ, не все, конечно, кого устраивает грузовики гонять, те могут обойтись, но вы-то подумайте, это у них за грузовики в год по 60-70 тысяч долларов платят, а у нас? А младшим помощником старшего дворника (или ночным сторожем = сотрудником охранной фирмы) не боитесь полжизни просидеть?

Вот все эти российские музканалы (МузТВ, впрочем, чуть лучше, а вот MTV...) людям вбивают в голову, что жить надо одним днём, "в кайф", "не напрягаясь", иначе типа много потеряешь, и жизнь пройдёт зря... За это я их и не смотрю (= смотрю очень редко, и обычно быстро переключаюсь).

Member
Hil
Да, понимание ценности чего-либо приходит только с возрастом...
Как, казалось, набили оскомину Верасы, Земляне и проч. и как сейчас стало понятно, что люди делали МУЗЫКУ!

Мне кажется, что очередной виток дикого заколачивания бабок, без оглядки на выбираемые средства, наступил с появлением Фабрик звезд, Народных артистов и т.п. - естественно, все для тинейджеров, красивая жизнь, успех и т.п. и, главная идея, что ни учиться, ни работать, не нужно, удача упадет на голову сама собой. В принципе, все шоу, развлекательные и т.п. не несут идеи достижения чего-то трудом, главное - выиграть. Смысл этого, конечно, не очень ясен, т.к. мы уже прошли через поколение "сникерсов" (дети перестройки), видимо, сейчас следующая волна... А, скорее всего, все эта идея, глобально, может быть инициирована наркоторговлей - тому, кто в постоянном празднике и развлекухе, легче наркоту продать, чем тому, кто настроен на достижение успеха трудом и учебой. Тем более, кто жизнь до 20+ на дискотеке провел, учиться уже будет поздно, т.е. в дальнейшем неквалифицированный труд, маленькая зарплата, низкий уровень жизни - алкоголизм, наркомания - а для кого-то, доходы от продажи водки и наркотиков.
В общем, рубим деньги всеми доступными способами.

Advanced member
Forever[RUS] писал(а):
Hil
Извини а сколько тебе лет?

29 недавно исполнилось. Так что я, мягко говоря, не "старик". Просто характер у меня такой...

Последний раз редактировалось Hil 29.08.2004 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа