Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Нашел не скажу где баночку с данным продуктом...
В свое время вокруг "красной ртути" было много шума, но поверить в ее чудесные свойства сложно. Может быть кто-нибудь точно знает, нафига она нужна и кому можно это дело продать? ЗЫ: там же были найдены соли кадмия и кобальта, имеют ли они какую ценность?
Member
%)
А причем тут Лубянка? Во-первых я живу не в России, во-вторых я не воровал это добро, а нашел его на принадлежащей мне территории, причем его бывшие хозяева ОСОЗНАННО оставили материал. С какой стати я должен кому-то дарить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Docent
Цитата:
С какой стати я должен кому-то дарить?
Ты наверное не понял прикола насчет Лубянки. За такое тебя могут отнести к террористам. Т.к. это скорей всего опастные материалы (не ручаюсь за это, химю давно проходил.)
Member
Г.Р.У Практически любое средство от садовых вредителей-сильный яд. Не говоря о крысиных ядах...
И где в магазине ты купишь автомат? Может в Канаде это и норма, но у нас таких магазинов нет...
Member
Г.Р.У Я НЕ пытаюсь продать ничего на этом форуме. Я просто спросил, кому ее ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно продать ЕСЛИ она имеет какую-то ценность. Если ты удосужишься внимательно прочитать мой первый пост ты это поймешь...
Tommy Спасибо за линк...жаль что это барахло ничего не стоит
Значит, объясняю - в 90-м году с целью выявления каналов продаж редкоземельных металлов, их соединений и веществ с грифом СС КГБ была пущена утка о закупках "красной ртути", мифического соединения, применямого в военных целях в СССР.
Товарищ DOCENT, вы что, 14 лет в лесу за ГКЧП воевали?
... если ты незнаешь что с этим делать - то и узнавать уже поздно и продать толково несможешь ...
... конечно можно и приключений словить - но оно тебе надо?
... вызвал бы знаюших людей, они бы утилизоровали и то место где ты нащел обезвредили (за бесплатно!)
... на заметку: ты эту банку в холодильник хоть неставь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20