Здравствуйте! Я начинающий оверклокер, можно ли спросить сколько максимум можно выжать из моей модели видеокарты без повышения вольтажа ? Просто я пробовал и до 160-180-200 коре клок повышать и на всех артифакты есть, при чем не обычные, они как бы на пол секунды появляются и их крайне сложно заметить, но все же не удовлетворительно. Повышение памяти до 650-700+ уже начинает изредко вылетать игры. Пока вот так разогнал и хочу спросить по вашему мнению это нормальный результат или нет ? Стоит ли баловаться с вольтажом именно на моей марке видеокарты что бы добиться более высокого оверклокинга коре клока без артефактов или для начинающего оверклокера сойдет так пока что ? Целый день тестировал, температура выше 65-67 не поднималась именно в играх и именно на таких настройках разгона нету артефактов, нужно ли мне делать вольтаж до 10 что бы хотя бы до 180 коре клок разогнать или гиблое дело ? Просто хочу большего результата и одновременно стабильного без всяких заморочек.