Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня купил все альбомы певицы Светы с момента её появления и до 2004 года.
Слова её песен мне понравились, а музыка, сопровождающая её пение, по-моему сделана на тех же музыкальных сэмплах, что и музыка немецкого Scootera, который мне тоже раньше и сейчас нравится. У кого-нибудь есть тоже все альбомы Светы? Выскажитесь в этой теме по поводу её песен и аранжировок к ним. Убедительная просьба к любителям рока не ругать Свету, так как я рок тоже люблю и уважаю.
Мой друг тоже от нее именно фанатеет, хотя по жизни транс слушает. =)
мы как-то лето целое в компании провели под ее песни. потом тошно слышать было. =)))
Наверное самый "приятный" исполнитель из российской попсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
не фанатею от нее (как воообще наверное не фанатею от музыки), но в плейлисте присутствует давно и наверное надолго.
а подряд что то одно слушать - так от чего угодно воротить начнет
... клубная танцульная музычка - для малых залов (исключая ре миксы и т.п.)
... голос (исключая вокальный ценз) намного приятнее внешности (исключая make-up)
... клипы для неё лучше не делать (то что видел - нецепляет)
... тв-раскрут (дорого), радио - оптимально ...
... вообще есть фишка в этом исполнителе (молодец тот, кто это придумал) ... очень симпатично
"что ... мне делать сегодня -
со своею морковью?
что ... мне делать сегодня?
скажи мне что?")
не оффтопьте =)
имхо музыка у светы среди попсы наиболее интересна. Особенно ранние альбомы, в к-х солидные диджеи занимались ее созданием. Те кто не слышал - послушайте наконец , а потом в тему залезайте =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25