Столкнулся с проблемой,купил Razer deathadder elite,не потрогав её) Вроде и ладонь большая у меня,но не могу привыкнуть,прошел месяц и ни в какую. Думаю надо менять мышь,выбрал несколько моделей : 1. Steelseries rival 100 / 300 2. ZOWIE FK1 / FK2 3. ZOWIE EC1-A / EC2-A !!! 4. ZOWIE ZA12 Вроде бы хорошо,а потрогать мне их не дают) Пришёл в М-ВИДЕО, меня вежливо послали,мол мы не распаковываем,позвонил в их поддержку,мол так и есть. Два вопроса, есть ли в МСК магазин куда можно прийти и потрогать данные мышки и второй вопрос,может кто знает разницу в моём выборе,кроме как эргономики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lomix 1) Покупаешь мышь, аккуратно используешь её в течение периода, одобренного магазином по программе MoneyBack. 2) Возвращаешь товар в магазин, в случае, если он не подошел. 3) ??? 4) PROFIT!
Добавлено спустя 38 секунд:
Lomix писал(а):
не могу привыкнуть
Что конкретно не устраивает в мыши?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Купи трансформера и настрой под себя, в свое время купил себе mad catz pro x, идеально села после недели настроек. особенно понравилась настройка высоты срыва и выдвигающаяся задняя часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Lomix писал(а):
есть ли в МСК магазин куда можно прийти и потрогать данные мышки
В clife попробуй обратиться. Раньше там можно было распаковать мышку (и даже не одну) и потрогать. Были и стенды с распакованными мышками. И еще попробуй магазы 4frag и place4.pro. У них вроде тоже стенды с девайсами есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
4frag, ну или еще какой магазин Странно что в мвидео не дают потрогать, прямое нарушение. Но в чем главная суть, от того что потрогаешь замусоленную мышку толку мало. Её надо погонять, а из за софт тача вернуть назад несколько проблематично Бери зови, только размер свой уточни У меня есть ес1,300 и см sent 2 300 я бы сразу отбросил, недоработка. Сент2 под определенную руку, и уже нет в продаже но мне на см больше всего нравится тач покрытие. Зовие лучший выбор, но самая дорогая , приятно держать(но по мне так все равно хуже см), так же там под большой палец отсутствует спец ребристая поверхность. Кстати если покупать онлайн 300 стоит 30-40 долларов, ес1 50. Не очень дорого, поэтому я купил обе, но сижу по прежнему на старой см, потому что привык к мышке тяжеловесу.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Steelseries rival 300 крутая мышка - две такие купил. Сначала одну, потом вторую. Большая, пальцы на ней отдыхают, кисть тоже отлично лежит. На бесшумных ковриках Nova Killer 2 и Райдер перемещается отлично. Мне очень понравилась. Единственное, её нельзя использовать, если на пальце пластырь - покрытие сбоку тут же до основания сотрётся. Ранее использовал Логитеч G6, G9, Майкрософт Эксплорер 3.0, A4Tech X7 750BF и множество других мышек. Райвал наконец-то устроила всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mol61 писал(а):
А если бы и были. Модельки не дешёвые, кто их потом купит, если будут измусолены такими пробами?
в ОГО и НИКС я видел МадКатце выставляют мыши на полапать, но видимо это инициатива бренда. Кстати в НИКСе мышь убитая, что как бы намекает что комменты на яндекс маркете не врут )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19