Добрый день! В общем решил продать свои старые комплектующие пк. Дал объявления на соответствующих сайтах. Начались звонки и все просят фотографию чека, спрашивают покупал по карте или за нал. Почему все закрученно вокруг этого чека? Не развод ли это очередной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Да уж, таких сборщиков документов сейчас полно. Когда я продавал видеокарту, мне тоже написал один типа готов купить, скиньте фото коробки, комплектации, чека. Всё скинул - и он пропал без ответа.
Когда сам что-то продавал или покупал никаких чеков никто не спрашивал, хотя и продавал не на Avito, однозначно слать лесом, кому надо тот приедет и купит без фото чека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
faiver хех, я так и думал, что речь про 970-ую) Её в магазин сдают и претензию пишут, мол, что у неё 3.5ГБ видеопамяти, а не 4ГБ. В соответствующей ветке тут на форуме человек отписывался, что ДНС вернул ему полную стоимость видеокарты. Поэтому и спрашивают цену - если ты покупал её тысяч за 14-15 (когда она только вышла), то им не очень интересно. А по уценке - тем более. Но если за 25 и более, то тут уже можно заморочиться. А если оплачивали картой, то деньги вернутся на карточку (насколько я знаю), поэтому и задают такой вопрос)
Товарищ модератор, никто ничего не собирается портить. На сколько я знаю сама nVidia писала о том, что на картах не 4 гб,а 3.5. Я хочу найти тему, где обсуждался возврат в магазин по гарантии.
ТС, в гугле забанили? Все ищется на раз-два. А умышленно портящим оборудование руки бы рубить надо. Потом в СЦ на любой гарантийный случай поглядывают искоса, небось сам сломал специально. Думаете, сотрудники форумы не читают?
Сейчас этот форум просматривают: Флирт и гости: 10