Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Народ, кто знает где проводятся лан пати у нас в России? А если не проводится, то давайте сами организуем, как идея? А может кто-то уже посещал подобные мероприятия, как впечатления?
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Ваще идея хорошая , я бы и сам не отказался со своим моддерским компом съездить. Живём мы в разных частях нашей необъятной Родины-проблемы добираться будут.
IMHO, спонсеры нужны.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
Народ, кто знает где проводятся лан пати у нас в России?
про глобальные не знаю никакой инфы чтоб в России проводились не видел, demo-party бывают, но это немного другое
Цитата:
А может кто-то уже посещал подобные мероприятия, как впечатления?
в эти выходные собрали на квартире мини-лан-пати, пока 3 компа, может еще 4й будет, недельки на 2-3 думаю зависнем там, самая большая проблема была тащить мой 19" моник через весь город, в остальном все круто, вот вчерашний прикольный скрин из Diablo2-LOD (Hell):
http://traktor202.nm.ru/D2_Maggot_Lair_Scr02.jpg
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Dimdirol В России и на западе несколько разный уровень жизни. Да и просто в России пока это не реально. Как спонсоров заинтересовать? Где собираться? А обстановка с криминалом? Не думаю, что каждого желающего родители отпустят в соседний город, да еще и с компьютером. Хотя это только моё личное мнение. Сам уже в России давно не живу => со стороны запада действительно Россия - это дикая страна, где по улицам медведи ходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Dimidrol Да. Пока живёшь в самой России,не видишь разницу с другими странами. Довольно тяжело объяснить. Приведем пример. Пока ты сидишь на Win98 -
кажется, что всё хорошо. Ведь всё работает! Но после знакомства с WinXP - не понимаешь, как можно было сидеть под такой гадостью как 98.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Kreator, ну не совсем, я понимал эээ..., "весь трагизм ситуации", после возвращения из Англии, когда у нас все казалось жутким и ужасным. Так что разницу чувствуешь после приезда, ну а потом забываешь до следующей поездки. Короче небольшое представление об этом имею.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Не знаю, коллеги, как у вас обстоят дела с подобными "сходками" но мы, еще дома (в Киеве) решили это проблему просто-есть многоквартирный дом, есть единомышленники, с десяток, (у кого-и больше) самый дешевый вариант -старые сетевухи на коаксиале, и обычный коаксиал-провод, провод можно даже б\у брать, если с проверкой (мне всю бухту 200м подлкючили на фирме к двум компам и все работало! потом это все идет по стенам/крышам/окнам и все, в результате есть доступ к куче кино, музыки, и т.п. и каждый вечер -полный сервах (а то и больше) народу на Ку3, КС, Варик 3 или Диаблу...плохо вот только, что новые игрухи внедрять плохо -это не компУтерный клуб и компы уж больно разные...