Может кто помочь выполнить разгон данного процессора и материнки до 4.5Ггц? Куда в биосе нажимать? что отключить, что включить? В общем гайд. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Вот зачем этому ленивому человеку что-то подсказывать. Процессору уже 6й год пошел, есть тысячи гайдов что, где и как, и на этом сайте тоже. Даже ссылку дали. Читай, думай, повышай уровень знаний.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Вот зачем этому ленивому человеку что-то подсказывать. Процессору уже 6й год пошел, есть тысячи гайдов что, где и как, и на этом сайте тоже. Даже ссылку дали. Читай, думай, повышай уровень знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
torkel Я то пойду, я сам до всего дошел
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мануал по разгону
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43