Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Однажды засовывал тубу в копир и выдирая чеку выдернул и тубу....упала она на пол и получился полный асфальт...дело было в торговом зале в разгар дня и происшествие вызвало страшное недовольство уборщицц
Получите и распишитесь. Anvin
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Я один раз в жизни пытался засыпать тонер в копир(Canon не помню какой) так уделал и себя и копир и полы вокруг, хотя вроде просыпал то чуть-чуть, а столько грязи Недовольство было с моей стороны, т.к. убирал за собой я сам goschahn а чего такими буквами большими и красными пишешь?
Не совсем в тему... Както подруга попросила картридж в струйнике заправить. Чернила были в тубусе и был бооольшой шприц (кубов на 100 вроде) для этого. Дело было уже утром у неё дома Я расположился посреди комнаты на газете, сразу скажу что в квартире не плохой ремонт был и везде ковры лежали... Набрал побольше чернил, одел иглу и давай в картридж лить... Игла оказалась засохшей. Я не долго думая надавил на шприц посильней. Игла соскочила и всё что было в шприце оказалось равномерно распределено по комнате (включая потолок)... Было очень бы весело, если бы не было так тяжело это всё отмывать...
ЗЫ. после того, я уже почи 3года с этой поругой живу (правда на съёмной квартире) Так что заправляйте чаще картриджи!
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Alexx браво, браво! если еще учесть, что спирт отмывает чернила с любой твердой поверхности, то с ткани уже навсегда останется на ней! про все остальное -- делай новый ремонт в таком случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
в тонере кажеться акриловая кислота котора пластик и резину разъедает и в сопли их превращает
один раз на ручку отвёртки просыпал всю нахрен разъело, помыл и изолентой в 10 слоёв закатал, на следующий день
РАЗЪЕЛО нахрен изоленту,
А за это можно и ЖК (обсуждение умышленной порчи железа). Anvin
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Vandal
Цитата:
в тонере кажеться акриловая кислота котора пластик и резину разъедает и в сопли их превращает один раз на ручку отвёртки просыпал всю нахрен разъело, помыл и изолентой в 10 слоёв закатал, на следующий день РАЗЪЕЛО нахрен изоленту,
не фига подобного, основной наполнитель, это углерод, смола, и краситель. а насчет пластика и изоляции -- почему то принтеры и ксероксы живут в норме, если мекханику засыпало, то это то же что и песок в любой механизм, так что это бред. к тому же корпуса у картриджей и туб все из пластика. у тебя чтото другое было
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: да, в компе он ничего шеньки не сделает, кроме как осядет в кулере, и может быть, забьет его до остановки, и не боле. т.к. высоких напрояжений в компе нет (порядка киловольта и выше), то ему тонер вовсе не страшен
Member
Vandal а зачем мне пробовать, я с этим тонером четь не сплю (если утрируя ), ведь 1.5 года работаю с ним, и каждый день. единственная неприятность от него, это то, что клизма для его сдува со временем погрывается толстой коркой тонера с жиром прочим всяким, и тогда эта клизма может прилипать в сумке к стенкам и инструменту, но чтоб она такой стала, на до года 2 , не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14