Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Возле метро «Рижская» в Москве взорван автомобиль. Есть погибшие и раненые. Если речь идет о теракте, не исключено, что его совершили две подруги Сациты Джебирхановой и Аманат Нагаевой, которых подозревают во взрыве Ту-134 и Ту-154.
Во вторник вечером возле станции метро «Рижская» произошел взрыв. По сообщениям информагентств, ЧП произошло между 20.05 и 20.17. По одним данным, автомобиль ВАЗ-2101 белого цвета взорвался под Рижской эстакадой Третьего транспортного кольца, по другим – между станцией метро «Рижская» и универмагом «Крестовский». Причины происшедшего пока не уточняются. На место выехали все оперативные службы города.
Жертвы - пока(будем надеятся что и всего) 8 человек... Когда же это кончится......:grob::abuse::x:(
поаккуратнее со смайликами... Много не значит лучше. SergAP
а мне завтра ехать в колледж на метро(Варшаваская ст.)ваще зашибись,на каширке или в близлежащих районах у терров наверняка база есть,потому что в совпадения я не верю,взять к примеру взрыв на автобусной остановке,опять Кашироское шоссе,я уж не говорю про взрывы домов с них то всё пожалуй и началось
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
QNX
Цитата:
закончится тогда, когда россия избавится от чечни... в прямом смысле...
Легко так говорить. Все мы великие теоретики. Ну, а ты подумай, что будет, если по настоящему отказаться от Чечни и оставить ее на произвол судьбы? Подумай, если ты этого не понимаешь, то либо тебе 5 лет, либо... no comments .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Слушай ты 2fast2.... и так далее, шёл бы ты отсюда в другое более уютное для себя место Не в свою страну не лезь, со своей разберись :x:x
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20