Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
redshadow И симпатичные и НЕдорого, дорого стоит Ролекс, а 250 долларов за часы это вполне....только вот нужно ли, вот на этот вопрос ты себе сам должен ответить. У меня были времена, когда покупал(и дарил) Сейко по 500-600 долларов, потом имел за 1.5штуки Тиссо, сейчас ношу Касио за 40 долларов-легкие, удобные, цифры огромные, в темноте хорошо видно, когда машину ведешь и сейчас бы в жизни не купил бы часы намного дороже. Вырос, наверное... А вообще, есть еще один фактор- всего нужно раз НАЖРАТЬСЯ, иначе будешь до конца жизни интересоваться диодными часами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Overclocker в тойоте сдохли часы ? Ладно б у Меня ещё,не удивился бы... Часы прикольные.И цена в пределах разумного.Приз за оригинальность мысленно дал
Member
Overclocker Да была както тема про машины.Ты там отметился.А тойоту(если это не Corola Sun 4-x дверная) делают японцы - они круче роботов ! А уж проблем с электрикой/электроникой у японцев гораздо меньше чем у европейцев.
Member
Overclocker Эт точно.Если в следующий раз денег будет мало,возьму японку.Если достаточно то опять ... тоже самое а если вдруг много откуда-то появится - то хорошую японку ! Кстати,пока Я носил наручные часы ими были японский Orient.Лет 7 наверно отработали.И счас наверно будут,если завести .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Часы...
1. На работе. В компе, в телефоне, во втором телефоне.
2. В машине. В приборной доске, в телефоне.
3. Дома. В телевизоре, на потолке, в компе, в телефоне, во втором телефоне
...Вот зачем мне еще и на руку часы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Хм.. Я купил себе недорогие Casio, так что удивительно - чаще смотрю дату, чем время. А на этих диодных даты вроде как нет. Сейчас думаю купить Casio в титановом корпусе, но с точно такой же электроникой, всего-то 60-70$
А эти, которые у меня, прошли уже огонь, воду и медные трубы. Кроме поцарапанного пластикового корпуса нареканий к ним нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Курск
Вот инфа с офф сайта по часам Zeon
FUNCTIONS
1. Active mode
8. Auto power OFF
2. Sleep mode
9. Manual power OFF
3. Stop mode
10. Key tone operation
4. Display: Seconds, Minutes & Hours
11. AM/PM indicator
5. Week Day, Day, Month & Year
12. Alarm activated display
6. Buzzer built in 13. Hourly Chime
7. 3 Alarms, Sound & Lights
Hear the alarm (5 seconds) 14. Flickering Mode
Other information
1. 138 Colored LED
2. CR2032 battery included
6. 50M Water Resistant
3. Stainless Steel/Titanium Case 7. Deluxe Presentation box
4. Adjustable band 8. Full instruction guide
5. Stainless Steel/Titanium back cover 9. Very low power consumption
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13