экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Мне пришло письмо, в котором предложили стать спонсором команды F1. Спонсором я не стал, но сайт будет интересен любителям игры Grand Prix 4. Там проводится чемпионат по рейсингу, основанный на этой компьютерной игре.
Цитата:
Экономическая составляющая развития гоночной команды, является главным отличием чемпионата VGPC от других сим-рейсинговых турниров. Экономика оказывает непосредственное влияние на результаты и скорость пилотов каждой из команд и делает чемпионат максимально приближенным к совернованиям по автогонкам в классе Формула-1. Отличие соревнования от компьютерных игр-менеджеров выражается в участии реальных людей в роли пилотов.
Так что желающие стать менеджерами команд или пилотами могут попробовать свои силы.
Всем привет, я и есть тот человек, который предлагал стать спонсором команды.
S@D Спонсорство заключается не в разгоне тачки . Просто нужно на своём сайте разместить банер чемпионата. Иногда по определённым причинам это невозможно. А вообще спасибо Doors4ever за продвижение чампионата. Если когото заинтересовал чемпионат пишите. Мы рады будем приветствовать всех, особенно пилотов и спонсоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17