Кассета фиксируется с торца, со стороны самой маленькой звездочки специальной гайкой. Отвинчивается ключом в форме колокола. Если ключа нет, лучче отдать в мастерскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
сначала надо вытащить ось,потому что она будет мешать съёмнику. Потом вставить в середину съёмник, чем-то напоминающий шестерёнку(резьба там левая).
если нет съёмника, то можно чем-то острым и молотком раскрутить и снять звёздочки с одной из подвижных частей коробки... это можно сделать так: на задней коробке, со стороны звёздочек есть 2 углубления, в одно под углом ставишь гвоздь.. а вот какая там резьба, убей не помню.... попробуй....
как раскрутишь... основание можно потом и газовым...
Добавлено спустя 20 секунд: сначала надо вытащить ось,потому что она будет мешать съёмнику. Потом вставить в середину съёмник, чем-то напоминающий шестерёнку(резьба там левая).
если нет съёмника, то можно чем-то острым и молотком раскрутить и снять звёздочки с одной из подвижных частей коробки... это можно сделать так: на задней коробке, со стороны звёздочек есть 2 углубления, в одно под углом ставишь гвоздь.. а вот какая там резьба, убей не помню.... попробуй....
как раскрутишь... основание можно потом и газовым...
если надо фотки , вышлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Подойди на рынок с колесо они тебе его разберут.
Я ничем снять не мог, занес на базар и мне открутили, да ище и запчастей посоветовали. Правда я потом много ихи еще переломал. Но ездить не умею.
Сейчас BMX купил и радуюсь, уже неделю не катался, ноги хоть позажывали немного, немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25