Трилогия Толкиена: "Братва и кольцо" "Две сорванные башни"
А понятно. Ещё нет. Обещают к Новому Году подарочный вариант: Все три части в режиссётской версии. Звук: Правильный перевод Гоблина (Полный Пэ), Смешной перевод Гоблина (Божья Искра), оригинальная английская дорожка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: г. Уфа
МИХАН
Цитата:
А понятно. Ещё нет. Обещают к Новому Году подарочный вариант: Все три части в режиссётской версии. Звук: Правильный перевод Гоблина (Полный Пэ), Смешной перевод Гоблина (Божья Искра), оригинальная английская дорожка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SK.Insomnia Мне "две сорванные" больше=) Хотя оба фильма хороши. Ещё в мой топ -хит-парад Гоблинских переводов входит "Буря в стакане". Гоблин вообще рулез. Отменный вкус и шикарно подобранное музыкальное сопровождение.
Вот смотрела давно ещё Терминатора - 3, в переводе неких "Держи морда фильмс". Первые 5 минут было забавно=) Всё хорошо и смешно, когда в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Да что вы на этом властелине зациклены есть же уйма прикольных фильмов к примеру я прямо сейчас смотрю SouthPark я просто в истерике . А какой шедевр “Буря в стакане” это ж просто супер!! куда там властелину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: г. Уфа
Tarasishe
Цитата:
Да что вы на этом властелине зациклены есть же уйма прикольных фильмов к примеру я прямо сейчас смотрю SouthPark я просто в истерике . А какой шедевр “Буря в стакане” это ж просто супер!! куда там властелину.
Клевый фильм - Snatch (Спиз...), Цельнометалическая оболочка - только первая часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
STIM_Sh Не...Тот терминатр, что я видела - это был не Гоблинский перевод.
Но что ахинея - согласна=)
Дело даже не в пахабщине. Можно ругаться матом так, что люди заслушаются, зааплодируют, и попросят повторить. Это к примеру. Вот в ТОМ, что я видела, этого явно не учли=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30