Всем привет, меня зовут Семен, я из фин-тех компании B2Broker.
Сейчас выходим на ICO, хочу поделиться с вами нашим проектом и услышать ваш фидбек, какие может есть сомнения, вопросы. Хейтеры приветствуются). ICO планируем проводить под криптовалютную b2b биржу. Попробую объяснить – сейчас все биржи типа Poloniex, Bithumb, xBTCe и др. работают с физлицами, т.е. и я, и вы можете прийти и что-то купить. Самая большая проблема это разрозненность: во-первых, если я хочу купить много валюты, то ее может не быть на конкретной бирже из за нехватки ликвидности, во-вторых, проблемы с верификацией, т.к. кол-во желающих огромно и можно дни и недели ждать верификации. Но если будет b2b биржа, то таких проблем не будет. По такому принципу работают все современные биржи: рынок акций, фонды, валютная биржа и др. Что думаете по этому поводу? Что смущает и какие вопросы возникают у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59