Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Имеется старинный плейлист, в котором великое множество треков в скверном качестве типа 128 кб\с Есть ли софт под андроид или винду, который умеет сканировать и автоматически обновлять треки на аналогичные но лучшего качества? Если это возможно сделать только руками, то где качаете музыку в хорошем качестве?, посоветуйте ресурс (упор на отечественных исполнителей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В очень далекие времена качал со всяких zaycev.net , myzuka ....но это было очень давно. Сейчас обычно с торрент трекеров.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 23.07.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
konakov писал(а):
В мп3 320 проще всего качать с вконтакта.
Нет. ВКонтакт режет частоты, качество говно. Сам можешь проверить. Скачай 320mbit mp3 lossy. Вгони в ВК. Качетсво вроде бы тоже будет, а частоты он порежет. Это никуда не годится.
Ютуб тоже режет частоты, если что.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. ВКонтакт режет частоты, качество говно. Сам можешь проверить. Скачай 320mbit mp3 lossy. Вгони в ВК. Качетсво вроде бы тоже будет, а частоты он порежет. Это никуда не годится.
Какие именно частоты режет? Как проверяли? Надеюсь не принципом "одна бабка сказала", дополненным плацебо?
Только что скачал с торрента трек 320, проверил анализатором(все частоты вплоть до 21к на месте), загнал в контакт, скачал, проверил новый файл. Разницы нет. ЧЯДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Bl00dRedDragon писал(а):
Открой аудасити по треку и глянь. Или еще какие проги. Все станет ясно.
Я то проверил, меня больше интересует природа заявления, ради которой я потратил N времени своей жизни на проверку.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ps То, что раньше было "порезано и говно", а сейчас поменяли, тоже крайне сомнительно, скачал только что старый трек, всё там на месте, от самых низов до верхов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
konakov ну знач только мне так не везло. Даже на слух. Природа следующая: качал я как-то сч вк треков 8-10, в разное время, разных групп и тд. В итоге выяснилось, что у них какой-то пипец по частотам да и звучание в целом. Я когда lossles или lossy потом качал - совсем другая картина была. Там даже анализатор не нужен был на ухо заметно мгновенно. Видимо это не проблемы ВК, а проблемы тех, кто такие треки заливает. Ну тк качетсво 320 было. Чтож теперь гадать, оригинальные это 320 или какй-то дебил пережал все? Ну его. Легче сразу flac качать или mp3 с оригинального альбома.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
У него треков наверно тыщи полторы и он не хочет с каждым заморачивацца Ньюанс, думаю, в описании.. Ну в смысле оно должно быть стандартное для всех. Тогда прога найдёт.. или если не стандартное, и прога хорошая. Мож у яблочников шо есть для автопоиска треков? У них же через библиотеку вроде.. ойтюнзом зовущуюся PS У меня знакомый программер этим занималсо. Ну чуть надо побольше однотипных действий за компом делать - ога, хоп и прогу писать садится
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
k@mikadze писал(а):
где качаете музыку в хорошем качестве?
Именно отсутствие той музыки, которая нравится, в хорошем качестве, останавливает покупку высококлассного плеера и винила. А еще просто бесит разный уровень громкости у альбомов в одной раздаче. И ведь ни разу не встречал инфу: Внимание! Разный уровень громкости!