Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Думаю покупать этот 19-дюймовый сабж DX-997. Привлекает низкая цена: всего 5950 рублей за девятнашку. Кто-нибудь сталкивался с этими мониторами? Как у них яркость не садится со временем? Вроде этот монитор держит разрешение (недокументированно) 2048х1536, что очень и очень неплохо, по крайней мере в разрешении 1024х768 он будет держать частоту обновления экрана 100 Гц, а может и 120 Гц, хотя и 100 хватит за глаза. Ещё вопрос: что лучше 19-шка от Proview или 17-шка от Самсунга, учитывая, что бОльшая диагональ предпочтительнее для меня, а цены на первое и второе примерно одинаковы?

Последний раз редактировалось viper78 04.09.2004 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
для игрушек потянет

Заблокирован
Заблокирован
Root79
Цитата:
для игрушек потянет
А для текста в Ворде или Экселе - как?

Member
viper78
Цитата:
Ещё вопрос: что лучше 19-шка от Proview или 17-шка от Самсунга, учитывая, что бОльшая диагональ предпочтительнее для меня, а цены на первое и второе примерно одинаковы?
ИХМО не стоит брать товар сомнительного качества?
А че в инете нет никакой инфы об этой фирме?

Заблокирован
Заблокирован
AlienX
Цитата:
А че в инете нет никакой инфы об этой фирме?
Инфа есть.
Официальный сайт этой фирмы:
http://www.proview.ru/

Последний раз редактировалось viper78 04.09.2004 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
Цитата:
Ещё вопрос: что лучше 19-шка от Proview или 17-шка от Самсунга, учитывая, что бОльшая диагональ предпочтительнее для меня, а цены на первое и второе примерно одинаковы?
От Самсунга моники неплохие, но помнится мне геометрия у них страдала. Самсунги на Митсовских трубах, типа 795 - отличные, но и цена у них не низкая.

Провью - очень средняя фирма, типа Белиньи. Не рекомендую.

Заблокирован
Заблокирован
Radik
Цитата:
Провью - очень средняя фирма, типа Белиньи. Не рекомендую.
Фирма - пускай средняя, а у неё мониторы - без глюков? Кинескоп через 1 год не сядет?

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
Radik
Цитата:
Провью - очень средняя фирма, типа Белиньи.
Кстати сами себя они позиционируют в первой пятёрке из всех производителей мониторов. Вот что нашёл у них на сайте:
PROVIEW Group – входит в ПЯТЕРКУ крупнейших мировых производителей мониторной продукции. Выпускает мониторы под собственными торговыми марками: PROVIEW, MAG, EMC (для внутреннего рынка Китая). По OEM-соглашениям производит мониторы для таких фирм, как Xerox, Fujitsu, Siemens, Vobis, Dixons, Gericom, Ingram Micro, eMachines, TechData, Legend, Acer, Softbank, TFC, FIC и другие...

Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд:
2All Никто не подскажет, что за фирма-производитель трубки - "TBD"?

Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд:
И ещё, в параметрах монитора указано время безотказной наработки монитора - 50000 часов или 11,5 лет по 12 часов ежедневно. Это много или мало? Сколько часов указывает Самсунг для своих мониторов?

Member
viper78 Нахваливать себя каждая фирма может. На всех официальных сайтах только хорошие отзывы о своей продукции пишут. Дешево и сердито - мне так кажется. Трубы у всех садятся. У Самтронов года два-три, у Белиньи - тоже самое... Про Провью могу сказать одно: она не катируется среди производителей мониторов. Мне думается, что у нее будут проблемы с геометрией и, возможно, проявляется намагничивание по углам (всё это всойственно трубам производителей среднего класса и ниже).

P.S. Тему в "Прочее железо" перенести надо ;)

Заблокирован
Заблокирован
Radik
Цитата:
У Самтронов года два-три
У меня Самсунг СинкМастер 14-ти дюймовый (см. в профиле) за 6 с половиной лет - с весны 1998 года труба не села. Может у Самсунгов трубы лучше, чем у Самтронов или может раньше качественней делала моники фирма Самсунг? Знаю, что Самсунг и Самтрон имеют одного производителя. Как я понял между Провью и Самсунгом - ты мне посоветуешь 17-дюймовый Самсунг.

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Radik
Цитата:
P.S. Тему в "Прочее железо" перенести надо
Там гораздо медленнее отвечают (наверно посетителей меньше, чем во Флейме).

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Radik
Цитата:
(всё это всойственно трубам производителей среднего класса и ниже).

Я уже писал:
Цитата:
Никто не подскажет, что за фирма-производитель трубки - "TBD"?

Ты не знаешь производитель трубок "TBD" - это средний или высокий класс?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа