Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
У меня ссаный кингстон хупер икс 1600, который ВООБЩЕ не гонится за 2.5т.р. взяли, и человека 4 при этом написало, народ падок на эти кингстоны с радиатором, даже не смотря на то, что память хлам, а тут как бы 2400 из коробки. По этому 3т.р. за DDR3-2400 это адекватная цена, если не торопится, то можно попробовать и 3.5т.р. выставить, но память сейчас дешевеет (DDR4-2666 samsung в мегабите 3800 стоит) и можно ее вообще не продать.
crashdiet писал(а):
проц за 10 скупают
Скупают? Очень странно, просто чуть-чуть добавить и можно i5-8400 взять или ryzen 2600, a 1600й райзен вообще меньше 9 стоит. Но дело ваше, конечно, выставите 12, а там поторгуетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
vizier не, гарантии нет Пей__Hя лет пять наверное, точно не помню... Шнуры то же не все... Те что не модульные (24 пин; для CPU - 8 пин и 4 +4 пин; PCI-E - 6 +2 и 6 +2) и два модульных, дополнительных: один PCI-E - 6 +2 и 6 +2; второй - 5 SATA)
i5-6500 - Ушел за 10 тысяч, за 5 часов. за 9 хотело купить человек 5, еще 2-ое за 9500. За недельку ушел бы и за 11.
Нихренасебе, это что за город, Д.Восток что ли? - хочу там жить. Я 5й месяц продаю i5-6400 боксовый с гарантией за 9т.р. и за это время мне написало 2 человека, что бы предложить 6т.р., а дешевле 9 отдавать мне нет смысла -проще его сжечь и по чеку с магазина вернуть 12.
shkalik писал(а):
EVGA GTX960 SC - Ушла за 5, за 2 дня.
Моя последняя покупка была вот такой (клик). У вас в городе, какая-то нереальная покупательская способность на авито, плюс, видимо, дурачков много. У нас RX480 4Gb по 6.5-7т.р. валяются никому не нужные, а они, на минуточку, раза в 2 быстрее 960й.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
я недавно продал такой(i5-6400) в комплекте с itx платой за 9000
Так я о том же и говорю, замутил БИОСмод, и завел этот i5-8100 на любой H110\B150 мат.плате, а shkalik пишет, мол, за 10ку 6500 продал, что меня и удивило. В мегабите за 9т.р. продают ryzen 1600, как бы я не относился к АМД, но 1600й райзен всяко лучше стоковых i5-6400\i5-6500\i3-8100
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
DenSosed 4500-4700 тогда, можете конечно за 5500 попробовать, но это задранная цена, ибо он уже староват и не все кабеля. Я бы 5-ти летний блок вообще не взял.
замечательно, карта в идеальном состоянии, копия моей на 2м ПК, память тоже самсунг, единственное, нужно термопасту менять, т.к. греется свыше 70С, а пломбы срывать не хочется, хотя гарантии на нее нет, т.к. куплена в CU.
Вложение:
Безымянный.png [ 35.08 КБ | Просмотров: 939 ]
БЭТмент писал(а):
ну это лол заочно. сейчас кстати мода пошла на возврат авто дилерам, вернув деньги по чеку откатав год. сжигают мозги двс и абс шокером
Что-то не верится, автомобиль есть в списке ТСТ товаров, его будут ремонтировать, деньги не вернут, да и с авто там вообще отдельная тема, суммы не соизмеримо выше, условия эксплуатации иные, тут даже через суд поиметь автодиллера будет крайне сложно, банально взятку судье сунут и ты пролетишь, даже если будешь прав на все 100% Это Россия! (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Пей__Hя спасибо. За 4000 планировал отдать. По поводу пятилетнего блока: ситуации у людей разные бывают. Да и найти в продаже киловатник у нас, сложновато )) Кстати, мой Cougar SX850, отработал верой и правдой 8 лет. В принципе он и сейчас рабочий. Оставил прозапас ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Подскажите за сколько продать такой системник, вроде не так сильно устарел, за 50-60 реально будет ? Видеокарта - msi 980ti 6gb Процессор - intel i7 6700 3.4 ghz Память - 16gb ddr4 kingston 2666 mhz 15-17-17 (2 планки) Материнская плата - msi z270 gaming pro carbon ms-7a63 Корпус - corsair carbide 270R Блок питания - Zalman 700w Охлаждение: водяное на процессоре + 5 вентиляторов по корпусу.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 164