Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Заценил! Но честно сказать, ни чего оригинального не нашел. Первая песня - голос слабый , Музыка лажевая, ну а 7 уже больше на что -то похоже, хотя и в той и в другой не хватает инструментов. Так что остается только работать и работать , тогда может из этого что то и выдет. А ты вобще, где там , не уж то чувачек в берете на первом плане?
нет не в берете... в красной рубашке... ну спасибо за коментсы! люблю быть обосраным! согласен с любым обсираловом, но голос не трожь - твой комментарий показывает уровень твоих знаний и опыта! а ваще сенкс. кто ещё что думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ну ты не прав это не обсиралово- это первое впечатление, а оно как говорится может быть и ошибочным.Просто в настояшее время что бы быть замеченным нужно быть или через чур оригинальным или иметь богатого папиньку. И на счет голоса (как говорится на вску и чвет товарища нет) я знаю девушек с более сильным вокалом, для вашей музыки он бы непомешал.качаю остальные треки(качество поршивенькое,но при таком размере...)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Dennis the SWITCH пятницы? знаешь их?
кстати, вообще кто-нито скажет в каком стиле саунд?
скачивать не могу, т.к. вчера весь траффик свой про...точнее убил на нужны отечества.
Сенкс ещё раз всем... да знаю... точнее так. лично нас никто не знакомил, протсо была такая ситуация... в одном енашем харьковском клубе Churchill`s http://www.churchill-pub.com праздновал свой ДР наш один знакомый музыкант (гр. Гиганский комар, фанк с эл. ждаза на наешм сайте он в бирете), а 5nizza его друзья, так вот они пришли. бабкин лазил пиво пил и девок кадрил а запорожец пел рыбу с теми музыкантами кто там был часа наверное 2 без остановки. а мы же ждали коды отлабаем как и общеали... сидели долбили пивко и задрачиали тихитм словом запорожца мол сеплер ходячий, синтюк, и т.д. а потом как отлабали он позвала полабать с ним... я правда не лабал - сидел пиво пил т.к. на басу был реальный чувак а именно Фэд (гр. Люки, запорожец там бэквокалист) а наш гитарист и барабнщик с ними лабали минут сорок... потом пришёл какой-то трубач консерваторский и этот чел начал импровайзить так запорожец копировал голосом один в один после этого я лично коренным образом изменил мнение о пятнице и понял какого реального уровня музыканты они есть. вот. зха пятница в леце запорожца цанели нас. вот и все...
песни специально сделаны короткими чтобы наш альбом не просочился в массы раньше срока... хард роком это быть и не должно хотя и попсой тем более.... если кого интересут могу дать пару линков о нас... вот....
Народ! кто тусит по клабм Питера и Москвы??? кто сможет помочь и при возможности, при посещение клуба отдать менегерам наш демо-диск?
Народ поддержите нас!!! сенкс заранее ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14