Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
saman Ну я полагаю. что за эти бабки в игрушки кроме сапера я не погамаю А так:
1. База для кпк
2. Интернет
3. Музыка
4. Архив (книги, фотки, фильмы...)
threesss Ну, мне за 165 здесь, на овере, продали бук с CD, флопиком, относительно живой батарейкой, портом USB и сетевой карточкой. Добрый человек еще и мышку дал "в нагрузку"... Но, соотственно, 233MMX только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Е-мое, ноут какой фирмы, б\у, в этом ценовом диапазоне можно купить!
Фирма, комплектация и вообще, это будет мой первый ноут. Как не лохануться, вот вопрос!
Также, как и обычным компьютером - брать или в фирме с гарантией или у более-менее известного тебе человека...
Цитата:
Е-мое, ноут какой фирмы, б\у, в этом ценовом диапазоне можно купить!
Ё-мое, это ж от города зависит. В Москве выбор больше, можно найти что-то поинтересней, конкретной конфигурации, в Вышнем Волочке - может быть вообще никто в ближайшие полгода ноут продавать не будет...
По московским ценам наверно за эти деньги можно найти с рук что-нибудь с третьим пнем, 128-256 метрами памяти, может быть - пишущим CD и живым аккумулятором... фирма? что фирма... у основных производителей есть и более и менее навороченные модели... сохранность скорее будет зависеть от условий эксплуатации, чем от фирмы... есть буки которые из кабинета не выносят, а есть ежедневно таскаемые по городу в общественном транспорте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15