Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Belarus
Я не удивлюсь, если подобное будет интегрировано в ЦПУ-Зет, включая поддержу других чипсетов Наверное разработчику из Франции не дает покоя одна белорусская разработка, гы-гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
SansaiK7
Цитата:
Я не удивлюсь, если подобное будет интегрировано в ЦПУ-Зет, включая поддержу других чипсетов Наверное разработчику из Франции не дает покоя одна белорусская разработка, гы-гы
боюсь вам всем не дает покоя одна японская разработка, wpcredit называется
Да и в 2001 году твоей "белорусской разработкой" еще и не пахло. Точнее говоря, "разработчик из Франции" еще не дал исходные коды своей программы для использования в "белорусской разработке", чтобы сейчас активно ей завидовать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
stargaz0r Не путай, уважаемый, исходный код программы и исходный код драйвера. Если сильно чешется, то я могу сделать исходный код драйвера эс2кала как public available ж-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Jungle
Цитата:
то я могу сделать исходный код драйвера эс2кала как public available ж-)
во первых я тебе не давал на него никаких прав, во вторых я тебе его вообще не давал (исходники драйвера)
p.s. раздвоение личности нынче в моде у белорусских программистов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
GReY писал(а):
Jungle А вообще прекращай оффтопик и флейм, здесь обсуждается твикер для i815. Твой месс-идентифаер его твикает? Нет. Вот и катись на все четыре стороны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
GReY Сегодня же драйвак будет доступен для скачивания, причем с примером -- тот самый архивчик, который подкинул твой приятель
зыЖ Вы, чуваки, меня сильно достали своим сплоченным выпендрежем. Посему ловите: <удалено> Надеюсь уважаемый мною fin добавит в файловую коллекцию этот некогда замечательный драйвер выпендрежника Галкина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18