Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Помогите, люди умные!
В общем ситуация такая: как всегда назадавали кучищу домашнего задания, я конечно сегодня днем принялся его делать. Все сделал, осталась математика (codename Алгебра) Стал делать: решаю я эти примеры, решаю, а они не решаются! После лета все нафих из башки вылетело и теперь не могу решить примерчики для 8го класса Задали нам их чисто из тренеровки, "вспомнить былое", а я дуб - дубом Если к завтрешнему утру не покажу решения то и 2 поставят, а там и из технаря вылететь не далеко! Помогите бедному студенту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
DxPow Ну блин народ сосвсем обнаглел теперь им давай решай алгебру . Вот помню тут физику просили порешать и химию теперь до алгебры добрались, скоро до сочинений дойдем .
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Ну блин народ сосвсем обнаглел теперь им давай решай алгебру . Вот помню тут физику просили порешать и химию теперь до алгебры добрались, скоро до сочинений дойдем .
Я специально что ли? Просто не могу решить А не решу башку отрвут
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14