Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Доброго дня,
Столкнулся с такой проблемой, которую я не могу решить уже несколько месяцев, ну никак не получается хоть и задача самая простая:
Есть файл Excel Workbook с многими тысячами строк и где-то 20 столбиков.
Скажем, что это файл с названиями и конфигурациями компьютеров - номер заказа, название компьютера, его статус (0 и 1, т.е. отправлен или не отправлен), электронная почта клиента, и далее идут процессор, материнская плата, память и тд.
Каким образом я бы мог удалить из этого файла все заказы клиентов (взяв за основу e-mail), где у клиентов все заказы отправлены (в колонке Статус стоит "1") и где все заказы не отправлены. Останутся лишь клиенты, у которых есть отправленные заказы и неотправленные (емайлы где и 0 и 1 в колонке статус).
Буду рад любой помощи.
Спасибо
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
miwa писал(а):
сортировка по знаку эмайл @ и потом по столбику с заказами 1-не катит?
Нет конечно. Мне нужно чтобы остались лишь клиенты, у которых есть заказы отправленные и неотправленные. Те, где только 1 и только 0 мне не нужны и я хочу их удалить.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8