Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
С недавних пор (неделя примерно) у меня на компе пропали ВСЕ папки с названием Sound. Причем, если я вставляю мп3, то этой папки тоже не видно!
На винте эта папка ни как не поределяется, но если создать в месте, где наблюдалась ранее эта папка, новую папку Sound, то появляется сообщение, что такая папка уже существует! Ни с каких файл-менеджеров эту папку не видать...что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Если спарашиваешь куда музыка делась, то она на винте, но доступ к ней ты врядле плучешь(может повреждена)
А способ избавится от этого всего просто форматни, нужное сохрани а остальное ****
Member
BEO дело в том, что ни на винте, ни на компактах, именно папки с названием Sound не просматриваются. Щас посмотрел с другой операционки. Есс-но с компактов все видно, а вот то что на винте - не видно, т.к. не могу получить доступ к зашифрованным файлам в моих документах. Скопировать в общие папки низя, потому что:
1) Папки саунд не видно
2) ничего из папки, в которой была папка Sound не копируется. Например, папка about и text
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Я хочу послушать Nautilus Pompilius!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Nammah Проблема в том что наверное при прослушивание или открытие папки у тебя ком бырубился или глюка поимал. Папку уже не спати , луде форматни диск советую очень поможет в смысле с ошибкми. Если инфу ну очень нужно востановить то ты её можешь востановить спец прог для востановления утерянной инфы
Member
BEO если бы так было только с 1 папкой...(((
Так ведь у меня на винте, на компактах не видно ни одной папки Sound!!!!
Все эти папки не открываются. А только на винте их было штук 5. Похоже на злостный вирус.
Или фантастический глюк...
З.ы. А с файлами у меня постоЯнно глюки. Наверно система на фат32. Та, что на NTFS стоит, таких глюков не имеет