member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Фигня-я-я, только по личному опыту можно научиться, а книги не помогут, и к тому-же к каждой бабёнке свой подход нужен (хотя пару общих советов там можно подчерпнуть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Плавное наращивание опыта. Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить время. Для закрепления навыка сделай это 100 раз. Шаг второй: завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься, и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь "пока" и уходишь. Шаг третий - то же, что в шаге 2, но спрашиваешь имя девушки и говоришь "Пока, Имя!".
Да... бедные программисты!
Ненавижу НЛП. Оно напоминает мне дохлых курдлей. (кто знает, тот поймет)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Нууууу... Lover.ru на бумаге... Неинтересно....
Цитата:
Фигня-я-я, только по личному опыту можно научиться, а книги не помогут, и к тому-же к каждой бабёнке свой подход нужен (хотя пару общих советов там можно подчерпнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
лол. для кого это спорт -- пущай юзают.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ненавижу НЛП
а зря. хорошая между прочим вещь, и не только с девушками. и в учебе реально помогает.
НЛП - Нейро-лингвистическое программирование(это такая область психологии), ее ФСБ шникам даже преподают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
ууу! где?
мои успехи? Деффачки,дико ведущиеся даже на самые детские байки и метафоры "Часы" "Роза" Ну или банальная техника якорей тоже ботва? [/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Стоп. Разве я сказал, что это не работает?
Но работает это не всегда и не везде. НЛП - всего лишь способ научить человека делать то, что он умеет от природы.
Как говорится, есть 3 способа делать дело: правильный, неправильный и армейский.
Поверьте, можно и без НЛП пудрить мозги так, как НЛПистам и не снилось.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15