Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: SPb
Доброго всем времени суток. Месяца три назад собрал себе пекарню. Но тут на горизонте замаячил Кофе лэйк. Вот подумал продать свой ящик. Да еще и видяху хочу 1080ti брать уже. Нужна помощь с оценкой моего компуктера. Комп в профиле. (в магазе нет еще третьего харда, Велоцерапторов вообще в магазинах давно не видел).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
io8az0r писал(а):
Доброго всем времени суток. Месяца три назад собрал себе пекарню. Но тут на горизонте замаячил Кофе лэйк. Вот подумал продать свой ящик. Да еще и видяху хочу 1080ti брать уже. Нужна помощь с оценкой моего компуктера. Комп в профиле. (в магазе нет еще третьего харда, Велоцерапторов вообще в магазинах давно не видел).
а что мешает продать только проц+ материнку?
_ErOp_ писал(а):
А чего по гарантии не вернуть в магаз?
вы в какой-то странной стране живете. единственная страна, где можно было вернуть рабочую электронику - китай, и там срок - 2 недели.
Member
Bak$ Да собирал для себя, так сказать, с душой) Из старых комплектующих остался только синий ВД и Велоцераптор (корой я не особо то и хочу продавать). Я хочу продать целиком, даже если кого то не устроит годовалый синий ВД, я куплю новый и воткну его в комп, это не проблема. Просто хочется продать уже собранный компухтер, а не дербанить его. Мне просто узнать бы приблизительную цену.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
_ErOp_ писал(а):
kisulja т.е. комп самосборка с компутерверса и окрестных магазинов + старые винты? В противоположном случае ответ должен был быть другим...
Из старых винтов только годовалый ВД. Чем проха самосборка? Это шестой системник которой я собрал за 4 года.Еще не в одном проблем не было. Для себя корпус я выбрал этот, потому что внешний вид мне был не важен, а внутри меня все устраивало. Второй винт я продавать не хочу. Мне нужна цена приемлемая на тот комп что я по ссылке в конфигураторе собрал.
Member
desdechado писал(а):
вот же специальная тема есть для оценки экспертами стоимости железа
Извиняюсь, тему видел, но думал там просто такой же как и я)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Noveon писал(а):
пора бы придумать название этому виду спорта
Да я бы собирал их целыми днями (если был бы вагон комплектующих), это же так увлекательно! Просто один и тот же разбирать\собирать по новой не торт))) Мне очень нравиться возиться с этой темой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36