Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
http://www.theinquirer.net/?article=18204 Короче, приставку признали провальной (не удивили), но игры надо куда-то девать и достаточно авторитетный вышеприведённый ресурс утверждает, что друг Билл сделает програмную среду для облегчения портирования игр х-ящика и если дело пойдёт хорошо (а в этом нет сомнений), то сделают софтину, запускающую ХБ-игры на писе (архитектуры-то у них практически идентичные). Всем радоваться. Радоваться, я сказал! Хотя на нём в основном куча американского треша, но есть редкие японские жемчужины Panzer Dragoon Saga, спец-версия метал гира ну и ещё кое-чего по мелочёвке (но приятно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Muromez дык на коробку 2 будут игры которые не потянут наши компы,и никто не говорил о эмуляторе 2 коробке все тут говорят о 1 коробке????!!!И хотя наоборот подогреет интерес - вот ты наиграешься в эмулятор и пойдешь купишь себе 2 коробку!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Xmen писал(а):
Muromez дык на коробку 2 будут игры которые не потянут наши компы,и никто не говорил о эмуляторе 2 коробке все тут говорят о 1 коробке????!!!И хотя наоборот подогреет интерес - вот ты наиграешься в эмулятор и пойдешь купишь себе 2 коробку!!
Наши компы потянули бы, они не потянут именно из-за эмулирования =). Ибо требуха XBOX 2 не сильно крутая, относительно среднеё конфы 3200+R360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
На сколько я знаю, по слухам в XBox 2 стоять будет PowerPC от IBM (что вполне вероятно т.к. наша любимая x86, увы, уже давно изжила себя, а вот то что этот PowerPC c тремя ядрами по-моему бред) и некая видюха от ATi разрабатываемая внутренней ОТДЕЛНОЙ командой (значит не х800).
Так что вряд-ли это поддастся легкой эмуляции на РС.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 11.09.2004 4:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А там не написано , когда он будет , эмулятор этот ? меня заинтересовало... Только все вопли
об эксклюзивности некоторых Х-ВОХ проектов пойдут прахом... И это есть гут... Только
спрашивается тога нафига ДУм было уродовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24