Ну вот мой бартон 2500+ разогнан до 3200+ с понижением напруги до 1.5, хотя и на 1.4 работает но прайм 95 не проходит. Ну вот поднимаю напругу до номинальной 1.65, а когда холоднее и выше можно, загрузаю проц тем же праймом 95 и в инете лазить не мешает и систему на стабильность тестит. И реально обогревает мою небольшую комнату:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nechto у меня четыре компа (включая бартик 2500+@3200+ без повышения напруги) + сказевики две штуки... Если ящики работеют весь день, то к вечеру довольно тепло становится
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
При прайме околоо 300 ватт комп жрет+монитор около 100 ватт итого - 400 ватт - а это не 2 лампы а 4, у меня в комнате после часа работы, темпа поднимается на 4 градуса.
Кстати насчет того что лампа в основном греет - компьютер тоже в основном греет =). Проц к примеру сколько жрет на 99% от этого и греет и так почти любая радиодеталь + ЭЛТ (по сути лампа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу ламп: у меня на настольную лампу, на железный плафон, наклеен радиатор от материнки, лампа, вроде, 45Вт. Так этот радиатор, через час после включения лампы, нагревается до 40-50С.
Romanich на счёт стоимости бавтон не очень то и дорого стоит, а так ну всё равно же за компом сидишь тоже, а тут ещё лишнее электричество жрёт твой обогреватель на 100ватт.
Ну а так понятно что это шуточная тема, но в каждой шутке есть доля правды:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20