возможно я слоупок или еще что похуже, но - купил в одной сети( а что б не купить, если ценик 39р, а на карточке сети мелочь валяеться, в итоге отдал 15р) диск одной сетевой игрули(которая уг, но по вселеной которая мне нравится). но это адовое вц в стиме не активируется, а только в геймс фор ничерта нормально работать не буду. тех поддержка издателя сказала - ключ не для стима, ваши не оправданные надежды это ваши проблемы. и ладно. допустим сам виноват. но этот самый геймс фор ты что дурак купил не там тупо не включается ни на 1 компе. везде ошибка при соеденении. тестил на 5 компах. тоесть 21 век, пиратсву бой. но скачать с торрента 3 сек, а поставить лицуху - секас? вообщем что делать? есть ли вариант перегнать ключ в стим или еще что? пс - сорян если не там запостил, или это уже разжевано, но ничего вразумительного не нашел