За сколько можно продать Asus gtx 650ti на 2 gb. Карта не разгонялась, не разбиралась, не перегревалась. Вставил играл, каждый год просто кисточкой счищал и опять ставил. Ее реально продать ? Просто хочу новую взять, а эта слабовата. Город Казань. Пока не продаю, просто интересуюсь ценной и востребованностью данной карты.
Нет, не позволяет. В моем городе не было таких карт на авито, по крайней мере вчера. Я спрашиваю стоимость за, которую можно продать, а не ту которую ставят торгаши на авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Amater год назад продал нереф 660 за 4500, налетели как мухи, а торгаши выставляли за 6000 хлам от палита, так что штуки 3 ставь максимум, найдутся покупатели быстрее, чем за более борзый ценник
Amater год назад продал нереф 660 за 4500, налетели как мухи, а торгаши выставляли за 6000 хлам от палита, так что штуки 3 ставь максимум, найдутся покупатели быстрее, чем за более борзый ценник
Я первый раз этим занимаюсь. Мне его к себе домой звать, и прям на компе не вынимая проверить. Или на нейтральной территории ? Не будет такого, что он вовремя транспортировки или установки сломает. Как сделать все по грамотному ? Как сам продавал ?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Вы продавец, вот и рейшайте как вам надо. Хотите самовывоз - пишите самовывоз. Только это несколько снижает количество желающих и ценник. Самый распространённый способ это встреча у остановок общественного транспорта, например у метро. Покупатель сам скорее всего поинтересуется где вы можете пересечься.