Donblas Да нормально. Чем не тема для обсуждения во флейме? Пусть люди общаются.
Такая же тема как и машины, футбол и прочее. Почему про них такие темы не создаются?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Anti PopsDonblas пусть обсуждается даже не без анатомических подробностей, но пусть это будет одна тема (например Love&Sex) а то расплодили тем, как будто эпидемия сексуальной активности (и вроде не весна на дворе, а даже наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Я, например, не хочу чтоб в конференции было с такими темами, как на ПС с Формулой-1...
P.S Bones, без обид P.P.S "как признаться девушке в любви" Маст дай!!!
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Рад, что моё мнение совпало с большинством.
Господа-товарищи, у нас тут плюрализьм и демократия, в том плане, что для запрета обсуждения каких-либо тем нужно что-то посерьёзнее, чем "нравится - не нравится". Например, оскорбляет, нарушает закон - это да. Так что в чём смысл этого обсуждения - мне непонятно...
Member
Hil писал(а):
Рад, что моё мнение совпало с большинством. Господа-товарищи, у нас тут плюрализьм и демократия, в том плане, что для запрета обсуждения каких-либо тем нужно что-то посерьёзнее, чем "нравится - не нравится". Например, оскорбляет, нарушает закон - это да. Так что в чём смысл этого обсуждения - мне непонятно...
Нарушение закона - энто уже есть!!! Нарушение Закона Конференции( "Создание уже обсуждавшихся тем ")... И подобных тем уже столько, что при виде вопроса, "Как мне бы её..." можно смело отсылать в поиск... Так недалеко и до
Цитата:
FAQ по уходу за......бабой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Donblas Звиняйте, если что не так, но вы что же, полагаете, что если создать тему "видеокарты и всё о них", то любая конкретная тема о том или ином вопросе видео заслуживает ЖК?
Если есть конкретная тема, которая повторяет конкретную другую тему - напишите ЛС модератору. Тогда мы наградим создателя темы или отправим в поиск, темы объединим и всё такое.
Member
Anvin Со всеми вопросами,типа "Он(а) мне не дает, чё делать?" в отстойник...
За создания такой темы в другом месте(Интел, например) жёстко наказывать...
Добавлено спустя 30 секунд: Romanich Кенты рулят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24