подарил дружище коробку старого хлама компьютерного. и нашел я там avermedia 307. стоит у меня вин 10. вот теперь вопрос - как эту шайтан машину запустить? на ютубе куча видосов. с не относящимся к видео названием. вообщем какой драйвер посоветуете и программу для захвата тв сигнала?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
H2CO3 писал(а):
подарил дружище коробку старого хлама компьютерного. и нашел я там avermedia 307. стоит у меня вин 10. вот теперь вопрос - как эту шайтан машину запустить? на ютубе куча видосов. с не относящимся к видео названием. вообщем какой драйвер посоветуете и программу для захвата тв сигнала?
вы серьезно хотите ловить тв каналы через антенну на компьютер? не цифровые каналы, как сейчас везде (практически) обычные аналоговые каналы через антенну.
это реально бесполезная штука, которая разрабатывалась под windows xp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Тут только одно можно посоветовать, не сношать себе мозг и выкинуть его нафиг.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Bak$ писал(а):
это реально бесполезная штука, которая разрабатывалась под windows xp
Даже во времена XP это была бесполезная штука, о чем сейчас вообще можно говорить. Я два раза покупал на тот момент самые навороченные ТВ тюнеры и оба раза их выкидывал спустя несколько месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17