Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Сегодня мы с друзьями отмечали мою первую зряплату (на новой работе), и, судя по всему, абсентера было слишком много. Потому как в голову мою пришла такая мысль: а пойду-ка я на форуме объявление о поиске работы дам! В общем, топик лишь наполовину шутка, поэтому, если будут интересные предложения, не стесняйтесь - предлагайте.
Последний раз редактировалось Mozg[1024] 08.09.2004 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Mozg[1024]
Цитата:
отмечали мою первую зряплату (на новой работе),
Цитата:
объявление о поиске работы дам!
Либо вы хорошо отметили либо уже уволили ???
Зачем тебе ещё работа ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
в моей затуманенной алкоголем голове не могло возникнуть и намека на мысль
Цитата:
Отметили действительно хорошо
Ну ну
Цитата:
Такую, чтоб денег было много, а работы мало!
Все так хотят.......
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Я в свое время учился в школе и работал на комповом оптовом складе. Из школы сразу туда, обедать и за работу. Учась в универе умудрялся так же работать в розничном магазе комповом. Правда, я там не числился официально, а просто был там по своим делам и в свободное время помогал чем мог на складе. За помощь иногда платили, но мне фиксированная зарплата не особо нужна - я сделками живу. Могу предложить сотрудничество - кто-нить находит клиента, я привожу железки/собираю/настраиваю компы для него, а тому, кто клиента нашел - денежка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13