Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
SII Разьясняю: Работники "околокомпьютерной сферы" отмечают профессиональный праздник каждый 256-ой день года, выпадающий на 12 или 13 сентября в зависимости от числа дней в году.
А я, как многоопытный чайник, не могу не принять участия в поздравлениях таких хороший и нужных людей
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
зЁма с чернозЁма День сисадмина, вроде бы. Всё равно, повод хороший, (не такой, конечно, как День оверклокера, но всё же).
В этот день бешеные сисадмины купаются в фонтанах, догоняют и мочат на улицах спамеров и хакеров.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Илья /Martin/ День админа - посленняя пятница июля А 12/13 сентября - то ли День программиста, то ли вообще - День сотрудников информационных технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Э-эх помню сам пытался кодить 100h насколько помню начальное смещение на исполнение, *.com файла 0-FF таблица векторов прерываний, FFFF указатель стека, вот блин ностиальгия 5 лет назад думал, что у меня получится коддить
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16