Приветствую всех. Полетела 780тишка (гига гхз едишн) под конец гарантии. Пломбы на ней не было изначально. При покупке на это внимания не обращалось, а сейчас думаю не пошлют ли меня с ней. Карта не вскрывалась 100%.
Собственно вопрос, для тех кто сталкивался: принимают ли по гарантии без вопросов такие вещи? Есть ли в Москве конторы, которые делают экспертизы о том разбиралась ли видеокарта?
Naik Я сейчас погуглил фото карты - так вот ни на одной пломбы на охлаждении нет.
Я тоже гуглил и не нашел фото с пломбой, но ушлым манагерам будет без разницы. Ругаться не хочется, поэтому хочу узнать сначала опыт других людей.
[quote]Naik Продавец должен доказать (требуем сделать это письменно, если нужно) что пломба была, если будет спор на эту тему. Никак не наоборот[./quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Naik у гигабайта не знаю как с наклейками, но многие сейчас допускают демонтаж СО, главное без косяков со стороны владельца. в любом случае нести карту на ремонт
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Naik у гигабайта не знаю как с наклейками, но многие сейчас допускают демонтаж СО, главное без косяков со стороны владельца. в любом случае нести карту на ремонт
Понесу в любом случае, но на фоне майнеров магазины могут цепляться к любой мелочи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Naik Да, но 780 не майнит в + от стоймости электричества ) Упираться в это - мракобесие со стороны продавца. Гига не пломбирует ВК, от слова совсем. Так что если исключить произвол и не гарантийные случаи - всё будет хорошо.