От одного до нескольких раз в день пропадало изображение и монитор уходил в спящий режим на GTX1060. Спасала только перезагрузка. С списке подозреваемых были БП, мать, ноунейм китайская оператива, переходник VGA-DP, но после замены видеокарты на новую GTX1080 виновник был выявлен - глюков не наблюдаю уже 2 недели. Собственно вопрос теперь перешел из плоскости технической в юридическую. Вот принесу я карточку в сервис, они воткнут ее в тестовый стенд: изображение есть, частоты и напряжение не скачет, температуры в норме - гуляй, Вася! Как мне доказать присутствие неполадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Вместе со своим компом можно попробовать сдать, но тогда очень просто можно списать неполадки на остальной комп. Ещё никто не запрещает несколько раз сдавать.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Inemuri писал(а):
Как мне доказать присутствие неполадки?
никак не доказать. Описать проблему нужно и попросить их просто погонять карту в нечении пары-тройки дней. Установят кварту в тестовый стенд. подключат монитор, запустят зацикленную киношку без звука, дабы не мешало. Либо просто на тестовой машине отключить спящие режимы всякие (я так понимаю. у вас в сон моник уходит даже при отключенных спящих режимах экрана?) и оставить монитор без дела. Если проблема реально существует, то этот баг проявится. Работник сервисного центра зафиксирует проблему. Но тут оговорочка: многое зависит от непредвзятости и должном подходе к работе самого работника сервисного центра
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16