Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Например, есть имя ANDREI. Например, система воспринимает только заглавную латиницу и цифры. Например, ANDREI уже есть в системе, но мне нужен снова ANDREI Как мне надурить систему? Пробовал-пытался сперва редактировать текст под HTML, где я в слово ANDREI подсовывал коды вроде "‍" (так называемые системные коды,которые как-то влияют на текст,но визуально не отображаются) Но насколько я в итоге понял, моя система хочет в любом случае либо цифру, либо большую английскую букву,то есть мне каким-то образом при регистрации нужно подсунуть ANDREII, где последний символ как бы есть, но визуально как бы нет... что можно придумать,уважемые хацкеры и прочие думающие люди?
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду: "Пустой" символ типа ALT+255 тоже не вкатывает
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд: Много всякого нашёл, но вот каким образом написать 6661 таким макаром, чтобы на деле было 6661,а визуально 666 ?
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд: Один раз получилось через пробел,далее ALT+255,далее ANDREI,далее пробел,далее пробел НО...вкатило только единожды ... при попытке повторить достижение с другими именами фишка не срабатывала. Может есть какая замануха с универсальным символом,которым не брезгуют системы,понимающие только латиницу_верхний регистр и цифры?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73