Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Мне 15 сча стоит вопрос: какой институт выбрать? Потому-что надо идти на курсы....
Я хочу поступать на: Вычеслительные машины, комплексы, системы и сети ... (а может лучше куда-нить на другой фак. ?...)
Хотелось чтобы Русский было максимально просто здать лучше Зачёт-Незачёт ...
Так как с русским у мя не лады ....
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Иди в ИИТ! а там на информационные технологии или ещё куда-нибудь (куда конкретно не важно) потому, что институт это имхо только диплом, а реальные знания приходят с опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Halst На компьютерно-программистких факультетах порой такие ламерюги учатся... Хотя, твоя специальность зависит от толщины кошелька твоих родителей. Без этого ведь по-любэ не обойдётся Но какие задачи перед программистами ставит партия и правительство? - 1С, C++, Визуал Бейсик и МС Оффис + более-менее знание винды. Это всё и так можно в одиночку выучить, и главное - больше практики. Остальное (вроде униха, ассемблера и прочей проффесиональной дури) уже по желанию и специальности.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
в МГИЭТ... как раз на " Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
(я там учился, но к сожалению пришлось бросить...по финансовым семейным и сугубо личным проблемам... а сейчас на третьем курсе на заочке в совершенно другом институте, в совершенно в другом городе...на юриста)
Kefka в последнее время все меньше и меньше нормальных, грамотных программеров встречается, наша система образования попросту не готова к професиональной подготовке высококласных специалистов, зачастую выпускники даже и не знают, что такое ДОС и что такое командная строка, как говорит один мой товарисч о таких спецах - мама с папой поступили и окончили...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Цитата:
а это и есть на программера?
в МГИЭТ'е и этому тоже учат. (да и вообще это колыбель электротехники в России ..выходцы из МИЭТовской общаги - кстати создали фирму MisTLand (МисТЛэнд) -думаю знаете, что за фирма...И какие проекты она выпустила неплохие. А уж какая там общага...С ее кол-во компов и нефиговой выделенкой)
А вообще у меня дипломный проект был по "Защите информации и чего-то там еще....", + еще программу надо было написать (с использованием методов криптографии) и на ватмане - функциональную схему программы ...мда...было время (и успешно его сдал) (когда в колледже учился)
народ, а кто-нить знает, в Тверской Гос. Универ. трудно поступить???
Специальность: Прикладная математика и информатика
Номер: 510200
Форма обучения: очная
Срок обучения (лет): 4
Получаемая степень/специальность: бакалавр математики
Специальность: Информационные системы и технологии
Номер: 071900
Срок обучения (лет): 5
Получаемая степень/специальность: инженер
Конкурсная ситуация (чел. на место, 2003 г.): 5,9
Специальность: Радиофизика и электроника
Номер: 013800
Срок обучения (лет): 5
Получаемая степень/специальность: радиофизик
Конкурсная ситуация (чел. на место, 2003 г.): 1,9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91