Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2WhPh пригласи просто погулять Кино, кафе и тусовки (и траты денег) не особо обязательны. Если у вас нормальные отношения, просто объясни что временные напряги по финансам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Не признавайся что предпочел походу с ней в кино какую-то абсолютно дурацкую (с ее точки зрения) железку. Лучше обойди это стороной. А напряги по финансам бывают у всех. Можете просто с ней помечтать куда пойдете когда финансы появятся.
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Member
2Draggie несогласен. Дело не в том, каков факт, а как его приподнести - с девушками это крайне важно.
Я считаю что объяснить расклад - что напрги по деньгам стоит. Говорить о том, что предпочел железяки - нет.
Почему бы просто не погулять? Я раньше считал что тусы с девушками это обязательно кафешки и т.п. Нифига! Если вам интересно вместе, можно просто гулять, тусить - и всем будет в кайф!
Member
2WhPh не обязательно рассказывать про причины. парень всегда загадка для девушки, и наоборот. Иначе свадьба или расставание ИМХО можно просто не касаться темы.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Автору: Звонишь этой своей девушке и говоришь:
- Любимая меня не будет ровно месяц!
- Почему?
- Ты ведь хотела в кино?
- Хотела.
- Ну вот, еду по делам, билеты купил, деньги вложил. Будешь меня ждать?
- Ты шутишь. да?
- Иди ты к такой то матери! Буду через месяц, пока!
Вообще,WhPh, все они приходящие и уходящие, говори ей правду и только, если поймет - то наша герла, тебе такую терять нельзя, если заерепенится- посылай в далекий край сразу и ищи ту, что понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Дык пошутил я...
С утра, еле продрав глаза, полез в любимый форум, а там в списке тем подряд:
1. Как признаться девушке в любви?
2. Изготовление ватерблоков и испарителей.
Глаза спросонья косые, две темы в голове объединились в одну. Ну я и решил такое объединение запостить!
А вообще Мусякин ответ порадовал меня безмерно! Как и ответ sErgillo...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
WhPh Так и скажи! Если девушка обидится - значит она не стоит твоих переживаний
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Хоть это и шутка, еслиб была реальная ситуация, а почему бы ей не показать водоблок? Девушки любят всё необычное. У меня есть знакомая, так она как маленький ребёнок на всё необычное/новое глядит Хорошая девчёнка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
WhPh
Цитата:
...что я купил водоблок и испаритель, и поэтому у меня теперь нет средств сводить ее в кафе и в кино?
Если ты ей обещал кино и кафе раньше - то ты попал, да и поступил не честно по отношении к ней. А если намечается какоето событие, то можно впринципе взять в займы немного енотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25