Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Charlez Буду брать через 2 месяца Mitsubishi superLancer или Chevrolet Cavalier года так 94-96.
Прикол в том что у нас после получения прав 2 месяца можно ездить только с тем у кого права есть более 2х лет и кто старше 24. Типа чтобы следил. А у меня в семье никто не водит, поэтому придется 2 месяца ждать. Но это хорошо - бабла подзаработаю, можно будет тачку получше взять.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Forgotten Нет с 4 прикинь... У нас тут сложно сдать, почти все сдают с 3-4 раза. Я не знаю какие категории в России, у нас это частный или комерческий транспорт до 4 тонн.
Прикол в том что у нас после получения прав 2 месяца можно ездить только с тем у кого права есть более 2х лет и кто старше 24. Типа чтобы следил. А у меня в семье никто не водит, поэтому придется 2 месяца ждать. Но это хорошо - бабла подзаработаю, можно будет тачку получше взять.
Чушь какая... первый раз о таком слышу...
Японца бери - японцы рулят Тока разобьешь ты его через месяц... 100%...
Так что первую машину - лучше 9-ку возьми Ее хоть не жалко будет...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Nightm@re
Цитата:
Японца бери - японцы рулят Тока разобьешь ты его через месяц... 100%... Так что первую машину - лучше 9-ку возьми Ее хоть не жалко будет...
ОН ПРАВ!!! РАЗОБЬЕШЬ!!! По своему опыту скажу. Я права получил в начале лета, так на моей(громко сказано...) тачке уже две царапины и выбитая фара. Недавно бампер менял передний. Это все долбанный правый руль виноват.
Добавлено спустя 51 секунду: А забыл... поздравляю!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Японца бери - японцы рулят Тока разобьешь ты его через месяц... 100%... Так что первую машину - лучше 9-ку возьми Ее хоть не жалко будет...
ОН ПРАВ!!! РАЗОБЬЕШЬ!!! По своему опыту скажу. Я права получил в начале лета, так на моей(громко сказано...) тачке уже две царапины и выбитая фара. Недавно бампер менял передний. Это все долбанный правый руль виноват.
Добавлено спустя 51 секунду: А забыл... поздравляю!
Правильный руль - левым не назовут У самого праворукий японец в гараже
А посмотреть можно например на сайте http://www.auto.vl.ru Правда это только по японцам.... Но достаточно подробно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
насчет первую сразу разобьешь - кривые руки решаютс....
а нектороым и пяток убитых тачек не помогает...
но с правами - поздравлямз с еще одним эпохальным событием в жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15