ошибся, у меня v2 https://microsoftstore.ru/404108/bespro ... y-adapter/ Появился вопрос, картинка на телеке увеличена, часть уходит за край экрана, на амд кртах оверскан надо убрать, но этот миракаст вообще сам по себе, у него похоже свой драйвер виртуального видео адаптора, настроек не нашел, разрешение частота и все. Как же оверскан устранить? если просто кабелем воткнуть в это или другое гнездо телека то все нормально, в телеке настроек тоже нет.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Кстати fhd только 30 гц.
Добавлено спустя 51 секунду: На сайте майкрософта советуют сразу обновить прошивку, но я пока не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Как устройство? Стоящее? Давно хотел себе приобрести нечто подобное и тут наткнулся на эту тему. У меня штатными средствам с ноутбука на телек можно только фильмы транслировать а хотелось бы просматривать различные документы, диаграммы. Подойдет для этих целей, задержки у него нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
briancev писал(а):
Как устройство? Стоящее?
Дальность не ахти, сегодня с полутора метров с телефона транслировал кино маме, иногда подглючивало, писало, что связь неустойчивая. А так с ноута с десяткой можно, с телефона, у меня 6ой андроид сяоми ми ноте4. Вобшем ожидал более устойчивой связи, тем более что рядом мощных роутеров видно два, мой и кого-то из соседей, остальные слабенько видны. Блоки питания не нужны, питание приемника от юсб телевизора. Только миракаст, вроде китайские умеют и миракаст и гуглокаст и аппл не помню чего одновременно. Задержка есть, миллисекунд 100-200 по ощущениям, диаграммы показывать кому-то вполне, играть трудно будет Просто документы можно и с семи метров через стену. Но работать с документами как на мониторе мне кажется неудобно будет. Видео начинает часто рассыпаться квадратиками с такого расстояния. Мышка заметно ватно бегает, но попадать вполне можно куда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
neemestniii Спасибо за развернутый ответ, пожалуй воздержусь от покупки а то чувствую эта штукенция через некоторое время навсегда поселится в ящике, где уже пылится кучка подобных приблуд.
Пузо Чтобы кино посмотреть у меня в запасе имеется с десяток различных вариантов, в том числе одна из лучших тв-приставок на андроиде. Здесь вопрос несколько иначе стоял, полноценная беспроводная трансляция рабочего стола на экран телевизора.