экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Одно время темы, обличающие сайт и форум в деградации были очень популярны. Я тоже решил внести свой вклад в это неблагородное дело.
У меня есть знакомый, который очень далёк от оверклокинга, но он ежедневно заглядывал к нам в конференцию и читал этот форум. Сегодня я узнал, что он уже давно не заходит - неинтересно. Да и я частенько почитывал интересные темы во Флейме, а сейчас обычно ограничиваюсь просмотром заголовков.
Форум заполонили "любовные" темы (уж не знаю, серьёзно народ пишет или только прикалывается) и темы-чаты. Я не против, хотите - пожалуйста, но куда делись интересные, оригинальные, неординарные обсуждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ндя...
Цитата:
но куда делись интересные, оригинальные, неординарные обсуждения?
видать вымерли, одна "любовь" осталась
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А у нас похожая ситуация, только ещё безнадёжней...
ТАКE IT EASY!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Doors4ever Это всё - ещё терпимо, но если появление и поддержка (а возможно, и инициализация) тем вроде "Путин клон Гитлера" будет и дальше, я, например, откажусь от участия в форуме. Вообще, политика - грязь, ей здесь не место, как и "озабоченным" ею флеймерам.
Member
Цитата:
Хорошего флеймера, это ещё пойскать надо.
Цитата:
Всех "слишком умных" забанили, тепетрь чешутся, скучно им, самим с собой.
Доктор Смерть Cовершенно верно. Сначала баним, а потом удивляемся........
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Цитата:
такого бы небыло...
Чего небыло iron3k ???
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Если честно, то деградировал нетолько флейм
Я например,как попал на оверклокерс,так отсюда не вылезаю
Это самый лучший форум в мире.
То,что вы называете "Деградацией форума" - это ,возможно(лично мое мнение,могу
ошибаться) переживание по поводу надоевшего
НЕВЫПУСКА игр,которые мы ждем(HL2 и т.д.) с нетерпением.Это как мне кажется-главная причина.
Вот выйдут игры ,к тому времени выпустят новое железо,и форум обретет новую жизнь.Просто сейчас действительно образовался застой в этом плане( я на счет игр) .Поиграть то действительно не во что! .А что касается любовных тем,то это абсолютно нормально,тока их(похожие) надо объединять . Да и все.
Не по своей воле я стал "вечно молодым".
Если прочитаешь внимательно и обратишь внимание на дату, поймёшь обоснованность посыла AlienX, отсюда туда.
Да кстати, 69 - это дата рождения, или жизненная позиция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Изначально во флейме создавалась, или перенесли?
Цитата:
Да и можно было объеденить все темы про девушек в одну.
pmv ...еееесть в графском парке черный пруууууууд, там лилии цветуууууут, там лилии цветуууут, цвэтууууут.... Прошу простить, у меня с. Д.Р.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Я всегда любил эту цифру.К тому же 3 года назад в моей жизни появилась
группа "The 69 eyes" ,и все мои внутренние ощущения оказались буквально воплощены в их
песнях.Особенно - в музыке.Есть песня у них - Don't turn your back on fear-это и есть моя жизненная позиция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30