Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Почему-то такое недоразумение происходит на моём стационарном компьютере с Windows 7. Я уж не говорю про какие -то левые диски в самом низу ..Можно ли как -то редактировать данный перечень?! .. Управление дисками не помогло. Спасибо!!
Вложения:
diski.jpg [ 108.53 КБ | Просмотров: 768 ]
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Никто не сталкивался с такой напастью?! У меня на ёфисе на буке принтер дублируется, иногда по три копии получаются, но там ладно, а вот эти диски меня начинают раздражать. Может сама цифровая природа подсказывает, что мол и мне уже пора размножаться
Member
Благодарю за участие и содействие!! Сетевых дисков нет, SSD + 2 HDD встроенные в системник, ещё подключается пара внешников и 1.5ТБ HDD в HD_Плеер_качалка, который самый верхний отображён на картинке в управлении дисками.
Вложения:
ыы3.jpg [ 196.84 КБ | Просмотров: 643 ]
ыы2.jpg [ 80.88 КБ | Просмотров: 643 ]
ыы1.jpg [ 19.78 КБ | Просмотров: 643 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Зайдите в управление дисками и на диске СКЛАД и другом с двумя буквами поменяйте букву на другую и верните потом старую, или удалите букву, потом назначьте другую, можно с перезагрузкой, можно без, пробуйте варианты. Видимо у Вас у дисков по 2 буквы присвоилось, надо это все снести и по новой назначить буквы. Перед этим важную инфу лучше забэкапить. Можно кардинальное решение - на время скопировать информацию с проблемных дисков, потом убить все разделы и с нуля все создать с создания разделов и присвоения букв, потом вернуть информацию на место.
P.S. Обычно подобные проблемы бывают, если диски или флешки втыкались в разные компьютеры, в которых вместо нормального ПО установлена какая-то дичь. Мне так в стоматологии флешку игзадили, создав какой-то раздел, который потом вообще ничем не удалялся, даже производственными утилитами.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18