Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Предыстория - пошел сдавать мп - в первый раз приняли - облапали-протестировали - сказали сдохла(параллельно геройски утащив их проц на тот свет) но отказались оформлять по причине - отсуствие заглушки(я возмутился - и почитав форумы понял - гига действительно требует доки и комплектацию в отличии например от асуса - где у меня отказались брать всё) Сходил за заглушкой - нашли несуществующие деформированные 4 ножки - я указал - что если дефект и возник то после них. хотя вот честно я его не вижу. Посоветовали обратиться в гигу(не работает то она по причине что мосфеты пробило на питании и сдох сокет). Честно говоря я в шоке - ломалось 4 мп - в 3 случаях футболили из за несуществующих ножек. и во всех 3 случаях я успешно с боем доказывал - что меня футболят. Итак давайте поищем дефект - честно вам скажу - я его вижу даже на превьюшках фото. по крайней мере я вижу то что мне указали в сц. сам дефект увы по моему мнению отсуствует(ну реально всерьез думают что не проверив под микроскопом я бы понес) кстати сц намекнула - что в реальности они бы смотрели дефект под микроскопом( в таком случае в 100% они погнуться и отказ в гарантии) к сожалению моя макросотка осталась в питере поэтому снимал на то что было.
Вот честно - я видеоблог запишу о всех косяках этой конторы(потому что это уже третий такой вопиющий инциндент) - и больше туда ни ногой(шучу, сдать то мп на манибек надо)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 17.02.2018 20:55, всего редактировалось 19 раз(а).
Remarc писал(а):
какой магазин?
щас фото загружу для начала - размер слишком велик
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
SVG4K писал(а):
На этих фото ничего не видно, и фотки сокета надо делать не под 90% а под 45% или 30% на полный блеск также, тогда лучше видно изгибы ножек в поле.
фото достаточно. я же написал выше. если искать чуть деформированную под углами и микроскопом - ты всегда найдешь. потому что при первой установке всегда происходит незначительная деформация и повторюсь - на этом фото видно - то что нашли в сц регарде. в эту парашу я пойду только за манибеком. лучше в темном переходе покупать комплектующие чем там. всё равно гарантии то нет.
SVG4K писал(а):
О чем и речь. Откажут, но есть люди, пишут что можно пободаться через суд.
да и без суда всё разрешиться. у меня уже было похожее и именно с гегардом. я уверен тп гигабайта поможет(меня из 10 раз только раз футболили такие компании) но если не поможет опять же письмо на имя директора. опять же напишу в тп интела еще - спрошу как дела - и почему мне отказывают в гарантии на их сокетах. Проблема в том что - это гарантийный случай а меня футболят и приходиться поднимать всю их грязь - чтобы добиться справедливости. Бесит такое отношение, я пинцетом процы устанавливаю чтобы ножки не деформировались. был еще опыт общения с ситилинком по поводу ножек 2 раза. в 1 раз - приняли с деформированными ножками, что и указали(вот там было) и всё равно была гарантия, потому что дефект был не связан с ножкой. во второй раз уже наученный опытом - принес сокет чуть хуже чем у меня сейчас, там тоже под микроскопом можно было заметить деформацию на что и указал сц ситилинку - на что ответили - чтобы не парился тк не обязан разглядывать под микроскопом. То что у меня возникло - это типичный процесс эксплуатации - или же - мне значит продали такую(потому что сц регарда открыло мне новые грани как надо искать дефекты там где их нет), или они сделали это при первом осмотре. Это из разряда - у вас сломалась видюха - видны следы установки нога не сломана - не деформирована в другую сторону - просто под одним углом им не понравилось как блестит. причем сделали это на глаз!!!! Может им в глаз соринка попала? Может там вобще просто эти 4 ноги были сделаны чуть короче - поэтому проц их не так сильно прижал.
Remarc писал(а):
Tyconcat ты так и не ответил
В топике и в постах написано что за магазин.