Я хочу стать настоящей ас-программисткой, хочу знать компьютер как саму себя. Помогите пожалуйста мне в этом нелёгком деле!
Расскажите для начала в простом виде - как устроен компьютер во внутренностях, как он работает, что с ним происходит, когда он ломается, что надо делать, чтобы он жил долго и счастливо???
Заранее спасибки!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Во флейм. Света
Цитата:
хочу знать компьютер как саму себя.
Начнем с Вас. На сколько Вы знаете саму себя? Как устроены (в том числе во внутренностях), как работаете, когда и почему ломаетесь и когда не ломаетесь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Лучше помогите мне выучить внутренности компьютера.
Они вызывают у Вас нездоровый интерес? "Ты не думай о лапше, ты подумай о душе!" (с) М. Евдокимов.
Что это Вы все о внутренностях... даже как-то неспокойно становится...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Я хочу выучить приёмы программирования компьютира
Прием первый:
Исходная позиция: ноги на ширине плеч, медленно вдыхаем и выдыхаем, накапливая внутренюю энергию.
Затем нагибаемся, беремся за сетевой шнур (это который в розетку идет) и делаем мощный рывок, выкрикивая священную форулу "МастДа-а-а-Й!!!"
Завершающая позиция: сидя на полу медленно вдыхаем и выдыхаем, чтобы снять напряжение.
Когда отработаете этот прием, поговорим.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Для вора. Я выдернула шнурочек чёрный из компьютера, а он погас. Даже сказать ничего не успела. Пишлось вернуть его на место в чёрную дырку. Теперь компьютер работает.
Для Мономакса. Нажала, а там одни картинки. Не нужны мне картинки. Лучше раскажите всё по порядку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18