Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Наверное, подавляющее большинство согласится со мной, что из форума "Флейм" пора удалить все старые/ненужные/бессмысленные темы . Предлагаю всем указать темы этого форума, которые хотелось бы сохранить.
Пишите названия тем не позднее 10-й страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я считаю что надо остаить такие темы как:
Собираем высказывания чайников, Формула 1 - 2004, Фото ваших домашних животных DOOM 3 как вы его оцениваете, Ваши рабочие столы картинки сюда Фото ваших рабочих мест (компов) Олимпийские игры 2004 давайте обсудим Фото вашего компьютера DOOM 3 в печати Давайте играть Футбол, Евро 2004 Ваш ник, что он означает? его история Фотки участников конфиренции. Пока вреде все поищю еще потом допишу.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Tommy я с тобой не соглашусь. Смысла что-то чистить во флейме не вижу . Но если уж так приспичело чего-нибудь поудалять, советую оставить в покое все тепы АМД vs Интел, т.к. их порой прикольно почитать. Темы "Цивилизованый флейм" , и все , что похоже на него . Всякие формулы, обсуждение футбола и прочую лабуду можно и поудалять
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 11.09.2004 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Оставить десять последних страниц и все, все что хоть кому-то нужно и интересно находится именно там.
Абсолютно не согласен с этим мнением. Лично мне последние флудерастствующие темы совсем не интересны. А вот вспомнить год-два назад наши приколы и баталии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Оставить десять последних страниц и все, все что хоть кому-то нужно и интересно находится именно там.
самое интересное находится на первых десяти страницах кто тут давно, тот поймёт..... Оставить первые темы, да несколько спортивных (формула, евро и т.д)... всё остальное в мусор.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25