У подруги был ящик на майле. Ящику уже лет 15. Относительно недавно администрация начала требовать указать номер телефона. Подруга их игнорировала. Её вообще перестали пускать в ящик. Этот ящик для неё чрезвычайно важный, для рабочих вопросов. Она вступила в переписку в результате которой ей так и не вернули ящик, сказав что он зарегистрирован на другого человека. Можно ли как то вернуть ящик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
У меня был ящик на мейле, который я зарегал в 2001 году, пытался восстановить году эдак в 2010. Писал в службу поддержки с каких мест расположения заходил на него, какие мог сделать пароли, секретные вопросы и ответы и нифига...в ответ тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Как то давно, они регулярно вымогали телефоны под предлогом мол в ящике подозрительная активность, причём в паре или трёх ящиках я не бываю по полгода, там да же спама особо нет. И делали они это очень незаметно, растянуто во времени и не по всем ящикам сразу. Вывод один и он очевиден: им нужно привязать ящик к реальному человеку для отчёта спецслужбам. Так что вводить телефон придётся по любому. А какой реальный или левый это уже ваше дело.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
У меня тоже основной ящик на мэйле, которому лет 15, так там никаких телефонов не спрашивают, вроде (писем таких не приходило, а может они сразу в спам летят, у меня жёсткая фильтрация).
А ящики с облаками терабайтными к телефону сразу привязал, чтобы их угнать не смогли.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24