Посматрел аниматрицу, и опять эти мысли не покидают меня... Матрица, я не утверждаю что мы в ней, но мы стремимся создать чтото подобное. Может быть бог совсем близко и нас разделяет только смерть нашей плоти. Очень хочеться окунуться в этот мир и забыться. Вертуальная реальность и возможность делать все, что хотелось. Дается все то, чего у тебя нет в жизни...
Компьютерные игры, разве это не начало? Прогресс покоряет все более реальные просторы вертуального зазеркалья... Создавая все более правдопадобную картинку перед глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Посматрел аниматрицу, и опять эти мысли не покидают меня... Матрица, я не утверждаю что мы в ней, но мы стремимся создать чтото подобное. Может быть бог совсем близко и нас разделяет только смерть нашей плоти. Очень хочеться окунуться в этот мир и забыться. Вертуальная реальность и возможность делать все, что хотелось. Дается все то, чего у тебя нет в жизни... Компьютерные игры, разве это не начало? Прогресс покоряет все более реальные просторы вертуального зазеркалья... Создавая все более правдопадобную картинку перед глазами...
мне не хватает в этой жизни самого малого: возможности сохранятся, как в играх, больше ничего не попрошу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Duo ааа.. типа да мы все матрице... скоро она нас ваще окончательно съест... или мы ее съедим, тут как получится... эээ мы будем думать тока стереотипами, или ваще за нас будут думать... или человек будет думать, как компьютер, типа будет бит в башке, отвечающий за траву, вот установишь его в 1, курить можно, ваще можно будет использовать битовые маски, например в голове у каждого будет байт, отвечающий за обкурку, обпивку и т.д например начальнре состояние регистра
Код:
BADDEALS: 0000 0000
0-й бит - алкоголь 1-й бит - курение(обычное) 2-й бит - обкуриться 3-й бит - колеса 5-7 бит - зарезервированно на будущее захотел ты, допустим обкуриться, вставляешь флешку в бошку, в затылок и пишешь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
d2x
Цитата:
да еще и летать можно
Хе-хе! опять про траву...
Duo Зря ты так плохо к жизни относишься, здесь гораздо больше возможностей, чем после...
Здесь ты хотя бы материален, а там еще неизвестно как получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19