Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Решил сделать тему если что то не так то предупридите, не хочу получить еще один блин. Короче собираем высказывания продовцов компьютерных магазинов. MX440 64-bit мощная карта, а Ti4200 чуть чуть быстрее, различий почти не каких. Это сказал мне продовец комп. маг.
НА что не пойдешь чтобы продать товар.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
fx55 Мне один втирал что 9500 (не про) быстрее будет рад. 9600Про, потому шо на 9500 память Инфинеон а на "9600про который ты где то купиш еще неизвестно что стоит "(короче пришел покупать 9600Про, а у них на складе был тока 9500 64 Мб). )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
слышал как продавец разводил лохов:
видеокарта radeon9600se принадлежит к семейству чипов последнего поколения radeon9800-9600 и имеет высокую производительность достаточную для самых новых игрушек
я стоял в 2ух шагах от него ржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Брал тут у меня друган Бартон 2.8 в 320880. Достают, значт его, несут в кассу для оформления гарантии, чеков... Берет его значит кассир в охапку, подносит хтрих-ридер... и тут я замечаю такую фигню: штрих-код наклеен прямо на ядро и захватывает часть платки. Оформили, оплатили, решили разобраться...
Подходим, значит, к тех "специалисту", с вопросом, че с наклейкой делать и кто этим будет заниматься. Взял, посмотрел, поковырял - не отходит. И заявляет: ПОПРОБУЙТЕ СНЯТЬ ЕЕ БРИТВОЙ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - НАМАЖЬТЕ ТЕРМОПАСТОЙ И ПОСТВЬТЕ ТАК!!! Ну мы поняв, что объяснять дубу бесполезно, пошли и отмочили ее спиртом. Вот такие бывают специалисты...
Последний раз редактировалось Anti Pops 13.09.2004 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
finex Ya konechno izvinyus, no silki na ORB net. U menya Mark ne kryaknutij. Eto na moej sisteme. Chastoti smotri v profile. Eshe zanizheni tajmingi Rabitom.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: finex A skoka kstati u tebya popok?
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17